POLÍTICA DE PRIVACIDADE AISPYER

Esta Política de Privacidade descreve as práticas de privacidade do Site operado pela Aispyer (doravante denominado "Site",se singular, ou "Sites") e como o Site operado pela Aispyer coleta e usa os dados pessoais que você fornece no Site, com o objetivo de usar Serviço Aispyer. Também descreve as opções disponíveis em relação ao uso de suas informações pessoais e como você pode acessar, atualizar e excluir essas informações.

O uso do site é possível sem qualquer indicação de dados pessoais; no entanto, se um usuário quiser usar o Serviço Aispyer através do nosso site, poderá ser necessário coletar e processar dados pessoais. Se o processamento de dados pessoais for necessário, geralmente obtemos o consentimento do usuário como um titular dos dados.

O processamento de dados pessoais, como nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone ou informações de cobrança de um titular de dados, deve estar sempre em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e de acordo com as normas específicas do país. regulamentos de proteção de dados aplicáveis ao Aispyer. Por meio desta Política de Privacidade, gostaríamos de informar o público em geral sobre a natureza, escopo e finalidade dos dados pessoais que coletamos, usamos e processamos. Além disso, os titulares dos dados (usuários) são informados, por meio desta Política de Privacidade, dos direitos aos quais têm direito.

Como controladora, a Aispyer implementou inúmeras medidas técnicas e organizacionais para garantir a proteção mais completa dos dados pessoais processados por meio deste site.

Nesta Política de Privacidade "Aispyer","nós","nós" e "nosso" significa Aispyer.

DEFINIÇÕES

Dados pessoais significa qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável ("titular / usuário dos dados"). Uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou a um ou mais fatores específicos de ordem física, fisiológica, identidade genética, mental, econômica, cultural ou social dessa natureza pessoa.

O titular / usuário dos dados é qualquer pessoa física identificada ou identificável, cujos dados pessoais são processados pelo responsável pelo tratamento; um usuário para o Aispyer Software.

Processamento é qualquer operação ou conjunto de operações executadas em dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, seja por meios automatizados ou não, como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

Pseudonimização é o processamento de dados pessoais de forma que os dados pessoais não possam mais ser atribuídos a um titular / usuário de dados específico sem o uso de informações adicionais, desde que essas informações adicionais sejam mantidas separadamente e estejam sujeitas a medidas técnicas e organizacionais garantir que os dados pessoais não sejam atribuídos a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Criptografia é uma medida de proteção de segurança para dados pessoais; como uma forma de criptografia,é um processo pelo qual os dados pessoais são transformados em uma versão codificada e ininteligível, usando algoritmos de criptografia e uma chave de criptografia e pelo qual uma chave ou código de descriptografia permite que os usuários decodifiquem novamente.

O consentimento do titular / usuário dos dados é qualquer indicação dada livremente, específica, informada e inequívoca dos desejos do titular / usuário dos dados pelos quais ele ou ela, por uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, significa concordância com o processamento de dados pessoais. dados relacionados a ele.

COLETA DE INFORMAÇÃO E USO

Qualquer pessoa pode acessar nosso site sem a necessidade de fornecer seus dados pessoais.

O objetivo de processar seus dados pessoais pela Aispyer e coletar informações sobre você é o seguinte (o "Objetivo"):

  • • Sua intenção de usar nosso Serviço;
  • • Para que o Aispyer forneça ao usuário o Serviço solicitado e adquirido;
  • • NPara a execução de um contrato do qual o usuário é parte, de acordo com o Artigo 6.1.b do GDPR e os dados coletados são necessários para que o Aispyer identifique e fature o usuário e cobrar o número do seu cartão bancário;
  • • Para verificar sua identidade e fornecer serviço e assistência ao cliente;

Analise o uso do nosso site e serviço para entender melhor como eles estão sendo usados, para que possamos melhorar nosso serviço e a experiência do usuário, além de envolver e reter usuários.

Como você deseja usar nosso Serviço,é necessário que você forneça seus dados pessoais (para registrar uma conta e adquirir um software),tornando-se um usuário da Aispyer.

Com esse objetivo, coletamos e processamos dois tipos de informações:(1) informações agregadas de rastreamento (ou seja, dados coletivos relacionados a um grupo ou categoria de clientes) e informações de uso do site que coletamos automaticamente quando você acessa nosso site, como (1) o tipos e versões de navegadores usados,(2) o sistema operacional usado pelo sistema de acesso,(3) o site a partir do qual um sistema de acesso chega ao nosso site (os chamados referenciadores),(4) os sub-sites, (5) a data e hora do acesso ao site,(6) o provedor de serviços de Internet do sistema de acesso,(7) dados fornecidos pelo Google Analytics, pixels do Facebook, pixels do Adwords, Google Tech Manger, sistemas Zendesk e Zopim e (8) quaisquer outros dados e informações semelhantes que possam ser usados no caso de ataques aos nossos sistemas de tecnologia da informação.

Ao usar esses dados e informações gerais, não tiramos conclusões sobre o titular dos dados. Em vez disso, essas informações são necessárias para (1) fornecer o conteúdo de nosso site corretamente,(2) otimizar o conteúdo de nosso site e seu anúncio,(3) garantir a viabilidade a longo prazo de nossos sistemas de tecnologia da informação e tecnologia do site e (4) fornecer às autoridades policiais as informações necessárias para o processo criminal, caso de um ataque cibernético.

Portanto, analisamos estatisticamente os dados e informações coletados anonimamente, com o objetivo de aumentar a proteção e a segurança dos dados de nossa empresa e garantir um nível ótimo de proteção para os dados pessoais que processamos. Os dados anônimos dos arquivos de log do servidor são armazenados separadamente de todos os dados pessoais fornecidos por um titular de dados (despersonalização) e (2) dados pessoais que você fornece voluntariamente, sujeitos ao seu consentimento, quando coloca um pedido para qualquer plano de assinatura do Aispyer Software.

Esteja ciente de que você não é obrigado a nos fornecer seus dados pessoais. No entanto, se você não nos fornecer seu nome e endereço de e-mail, talvez não seja possível criar uma conta para efetuar login e fazer uma compra do Aispyer Software, consequentemente, para usar nosso Serviço.

COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS

Nós nos esforçamos para estar em conformidade com o GDPR e implementamos o princípio de minimização de dados. Os dados pessoais, conforme definido acima, que coletamos, consistem em:

(i) nome completo (primeiro e último),(ii) endereço de e-mail, fornecendo ao titular dos dados a capacidade de registrar uma conta e se tornar um usuário do nosso Serviço com o objetivo de usar o Software Aispyer correspondentemente,(iii) informações de cobrança, que incluem endereço completo, CEP, cidade, país, número de telefone (não obrigatório),(iv) método de pagamento (número do cartão de crédito completo e data de validade),(v) endereço IP - atribuído pelo provedor de serviços de Internet (ISP) e usado pelo titular / usuário dos dados e (vi) dados de localização - para estatísticas do envolvimento das áreas do usuário.

O armazenamento desses dados ocorre no contexto de que essa é a única maneira de impedir o uso indevido de nossos Serviços e, se necessário, para possibilitar a investigação de infrações cometidas.

Na medida em que o armazenamento desses dados é necessário para proteger o controlador. Esses dados não são repassados a terceiros, a menos que haja uma obrigação legal de repassá-los ou se a transferência servir ao objetivo de processo criminal.

Os dados pessoais inseridos pelo titular / usuário dos dados são coletados e armazenados exclusivamente para uso interno pelo controlador e para seus próprios fins. Os dados pessoais são armazenados separadamente no banco de dados Aispyer para evitar a identificação do titular dos dados usando os recursos de despersonalização, em conformidade com o princípio de limitação de armazenamento do GDPR.

Não autorizamos o uso de seus dados pessoais por terceiros (somente sob condições excepcionais, conforme descrito em "Assuntos legais" abaixo). Operamos e mantemos uma variedade de medidas de segurança on-line para proteger e manter suas informações pessoais privadas e protegidas.

Ao adquirir o Software Aispyer, você deve preencher as Informações do Usuário, que devem conter suas informações pessoais como ID (nome, sobrenome) e e-mail, processadas e armazenadas pela Aispyer.

Você também deve preencher as Informações de cobrança e o método de pagamento, que devem conter seus dados pessoais, que são parcialmente armazenados pela Aispyer e processados pelos provedores de pagamento.

Com base nos dados pessoais que você nos fornece no registro de uma conta, podemos enviar um e-mail de boas-vindas para verificar seu login e senha.

Você pode acessar sua conta em nosso site sob login e senha enviados para seu e-mail. Toda a sua atividade em sua conta é protegida por senha e você deve manter e tomar todas as medidas necessárias para proteger o sigilo de sua senha.

Também comunicaremos com você em resposta às suas perguntas, sobre qualquer informação ou serviço que você solicitar.

Nosso site contém informações que permitem um rápido contato eletrônico conosco, bem como uma comunicação direta conosco, que também inclui um endereço geral de endereço de email. Se um usuário entrar em contato conosco por e-mail ou através de um formulário de contato, os dados pessoais transmitidos por esse usuário serão armazenados automaticamente. Nós nos comunicaremos com você por e-mail ou outro método escolhido por você (incluindo, mas não limitado por telefone).

Podemos usar seus dados pessoais para:(a) melhorar sua experiência de navegação, personalizando o site e para melhorar o serviço; (b) enviar informações a você por e-mail sobre o status do registro, verificação de senha, confirmação de pagamento; (c) enviar a você comunicações relacionadas ao uso do Serviço e (d) fornecer aos nossos parceiros informações estatísticas sobre nossos usuários por canais seguros nos termos de contratos de processamento de dados (DPA).

Podemos usar suas informações pessoais para entrar em contato com boletins, materiais de marketing ou promocionais e outras informações relacionadas ao serviço. Nesse sentido, você deve consentir separadamente em sua conta para cada comunicação. Você sempre pode desativar (cancelar a inscrição) de qualquer comunicação em sua conta.

Ao usar nosso Serviço, você pode importar para a sua conta as informações coletadas dos dispositivos de destino. Toda essa informação é armazenada de maneira criptografada nos servidores Aispyer. As informações baixadas por um usuário em seu dispositivo ou navegador não são criptografadas e o usuário é o único responsável por protegê-las. Não temos relacionamento direto com outra pessoa além de você e, por esse motivo, você é responsável por garantir o consentimento apropriado para coletar e processar informações de um proprietário de um dispositivo de destino.

Se você usa um computador em um local público ou compartilha um computador com outras pessoas, lembre-se de sair / desconectar e fechar a janela do navegador quando terminar de acessar nosso site e serviço, a fim de impedir que outras pessoas acessem suas informações pessoais. Você é o único responsável pelo controle e uso de cada senha que criar.

INFORMAÇÃO AGREGADA COLETADA AUTOMATICAMENTE. BISCOITOS. ARQUIVOS DE LOG. PIXEL TAGS

Também coletamos e armazenamos informações geradas automaticamente à medida que você navega no nosso site para aprimorar sua experiência em nosso site usando tecnologias de rastreamento como cookies (leia a Política de cookies),arquivos de log e tags de pixel.

À medida que você navega nas informações de nosso (s) site (s) que coletamos automaticamente, há informações em "arquivos de log" sobre a conexão do seu dispositivo à Internet, o tempo gasto no site e as páginas acessadas durante cada visita ao site. Usamos essas informações para analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento do usuário no site e coletar informações estatísticas amplas para uso agregado.

Nosso site usa cookies. Cookies são arquivos de texto que são armazenados em um sistema de computador por meio de um navegador da Internet. Cookies são pequenos arquivos que o seu navegador coloca no disco rígido para fins de manutenção de registros. Ao mostrar como e quando os visitantes usam o site, os Cookies nos ajudam a rastrear tendências e padrões do usuário. Eles também impedem que você tenha que redigitar suas preferências em determinadas áreas do site em que você inseriu as informações de preferência antes. Os cookies contêm o chamado ID do cookie. Um ID de cookie é um identificador exclusivo do cookie. Consiste em uma cadeia de caracteres através da qual as páginas e servidores da Internet podem ser atribuídos ao navegador da Internet específico no qual o cookie foi armazenado. Isso permite que sites e servidores da Internet visitados diferenciem o navegador individual do titular dos dados de outros navegadores da Internet que contêm outros cookies. Um navegador da Internet específico pode ser reconhecido e identificado usando o ID do cookie exclusivo.

Através do uso de cookies, o Aispyer pode fornecer aos usuários deste site serviços mais amigáveis que não seriam possíveis sem a configuração de cookies. Por meio de um cookie, as informações e ofertas em nosso site podem ser otimizadas com o usuário em mente.

O titular dos dados pode, a qualquer momento, impedir a configuração de cookies através do nosso site por meio de uma configuração correspondente do navegador da Internet usado, podendo, assim, negar permanentemente a configuração de cookies. Além disso, os cookies já configurados podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador da Internet ou de outros programas de software. Isso é possível em todos os navegadores populares da Internet. Se o titular dos dados desativar a configuração de Cookies no navegador da Internet usado, nem todos funções do nosso site podem ser totalmente utilizáveis.

Se você não deseja receber Cookies, poderá recusá-los, ajustando as configurações do navegador para rejeitar Cookies. Se você fizer isso, talvez não possamos oferecer algumas de nossas funcionalidades, serviços ou suporte. Se você já visitou nosso site anteriormente, talvez também seja necessário excluir os cookies existentes do seu navegador.

O Aispyer também pode usar tags Pixel (arquivos de imagem de um pixel, também conhecidos como GIFs transparentes, GIFs transparentes ou web beacons) para acessar Cookies e contar usuários que visitam o Site ou abrem nossas mensagens de email no formato HTML.

SEGURANÇA

Ao registrar uma conta, você recebe um email com a indicação de uma chave privada ou pode fazer o download da sua conta. Essa chave privada é usada para criptografar seus dados pessoais e restaurar o acesso aos seus dados se você perder sua senha.

A chave privada é armazenada nos servidores Aispyer de maneira criptografada. No caso de uma conta ativa, a chave privada é armazenada por um período de uma conta ativa.

O período desse armazenamento de chave privada é de 1 (um) dia após a exclusão da sua conta, sob sua solicitação.

DADOS CRIPTOGADOS

Implementamos hardware de segurança, atualização de software e software e procedimentos de digitalização em rede projetados para proteger e proteger as informações (incluindo dados pessoais) sob nosso controle e seguimos os padrões geralmente aceitos do setor. Trabalhamos com terceiros prestadores de serviços e fornecedores que usam criptografia e autenticação para manter a confidencialidade de seus dados pessoais. Se armazenados, hospedamos informações pessoais em sistemas protegidos por firewalls que são acessíveis apenas a pessoal limitado, que está sob DPA.

Armazenamos dados pessoais de todos os nossos usuários de maneira criptografada. Usamos o sistema de criptografia de chave pública-privada assimétrico RSA com tamanho de chave de 4096 bits (RSA adicional) e o algoritmo de chave simétrica AES com tamanho de chave é 256 bits (AES adicional).

O sistema de criptografia de chave pública-privada assimétrica RSA (o tamanho da chave é 4096 bits) usa a chave de criptografia pública e a chave de descriptografia privada. A chave de criptografia pública está armazenando no banco de dados (DB) de maneira aberta. A chave de descriptografia privada é armazenada no banco de dados criptografado usando o AES 256 usando uma chave que consiste na senha e na chave secreta do usuário. Não pode ser descriptografado sem a senha e a chave secreta do usuário.

As credenciais do usuário são o logon do usuário armazenado no banco de dados. A senha do usuário não é armazenada. Armazenamos apenas o hash da senha gerada pela função de hash md5 a partir das senhas do usuário. Geramos um par de chaves público-privado para o sistema de criptografia RSA durante a inscrição do usuário. Esse par de chaves público-privado é exclusivo para cada usuário. O par de chaves é armazenado no banco de dados criptografado usando o AES 256.

Processo de login:usamos a senha do usuário no formulário de login para descriptografar a chave privada original do usuário.

Dados de criptografia:obtemos dados abertos de dispositivos usando o protocolo https criptografado. Iniciamos imediatamente o processo de criptografia dos dados no servidor na RAM sem armazenar nos discos do servidor. Criptografamos dados usando o RSA usando a chave de criptografia pública do usuário.

Os dados criptografados são salvos nos servidores Aispyer.

Descriptografia:recebemos a chave privada do usuário descriptografada. Descriptografamos os dados de texto do usuário usando a chave de descriptografia privada original do usuário. Mostramos essas informações ao usuário.

ASSUNTOS LEGAIS

A Aispyer considera seu uso de seu Serviço privado. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais armazenadas em sua conta e / ou nos servidores e bancos de dados Aispyer, a fim de:

(1) cumprir com a lei ou processo legal que nos é servido;

(2) Aplicar e investigar possíveis violações desta Política de Privacidade; incluindo o uso deste Serviço para participar ou facilitar atividades que violam a lei;

(3) Investigar possíveis atividades fraudulentas; ou

(4) Proteger os direitos, propriedade ou segurança da Aispyer, de seus funcionários, de seus clientes ou do público.

No caso de uma mudança de controle da Aispyer (como transferências de ativos por meio de fusão, venda, cessão ou liquidação da entidade comercial ou de qualquer de suas propriedades, ativos ou patrimônio) ou, no caso de uma venda direta ou indireta de qualquer uma das propriedades de publicação e / ou site (s),os dados pessoais dos usuários do (s) site (s) afetado (s) em nossa posse serão transferidos para o novo proprietário / sucessor. Você será notificado de qualquer transação e terá capacidade de exercer seus direitos legais sob o RGPD. Você sempre pode alterar ou excluir seus dados pessoais ou optar por entrar em contato conosco, conforme fornecido abaixo, ou se o adquirente postar uma nova Política de Privacidade com novas informações de contato, você poderá alterar ou excluir seus dados pessoais ou optar por não seguir as novas instruções que são postados.

Podemos compartilhar Informações Agregadas com terceiros, incluindo parceiros estratégicos, para fins de marketing e promocionais nos termos de contratos de processamento de dados concluídos, que garantem a transferência e o processamento de dados pessoais de acordo com o GDPR.

O controlador também pode transferir para um ou mais processadores (por exemplo, um provedor de pagamento de acordo com a DPA) dados pessoais de um titular de dados para fins de processamento de pagamento, atribuíveis ao controlador e sem os quais um usuário não seria capaz de comprar o Software e usar Serviço Aispyer.

Como usamos serviços tecnológicos de terceiros para a prestação de Serviços, podemos transferir sua data pessoal internacionalmente. Os fornecedores de tais serviços tecnológicos podem processar dados pessoais coletados durante o fornecimento de seus serviços como subprocessadores somente sob o DPA, de acordo com o GDPR.

Caso exista um risco de divulgação não autorizada de dados pessoais, o controlador comunica a violação de dados pessoais ao titular dos dados sem demora injustificada. No entanto, como o controlador implementou medidas de proteção técnica e organizacional apropriadas, como criptografia, e foi aplicado aos dados pessoais afetados pela violação de dados pessoais, não é necessário que o controlador comunique o titular dos dados.

No entanto, a criptografia é inútil se a senha de acesso ou outras credenciais estiverem fracamente protegidas e armazenadas pelo titular dos dados. Nesse caso, o controlador não é responsável pela violação de dados pessoais.

No caso de uma violação de dados pessoais, o responsável pelo tratamento deve notificar sem demora injustificada e, sempre que possível, o mais tardar 72 horas após o seu conhecimento, notificar a violação de dados pessoais à autoridade supervisora competente.

DIREITOS DOS ASSUNTO DE DADOS

a) Direito de confirmação

Cada titular de dados terá o direito concedido pelo legislador europeu de obter do responsável pelo tratamento a confirmação de que os dados pessoais dele ou não estão sendo processados.

Se um dos motivos acima mencionados se aplicar e um titular dos dados desejar solicitar o apagamento dos dados pessoais armazenados pela Aispyer, ele poderá,a qualquer momento, entrar em contato conosco, conforme as instruções no final desta Política de Privacidade. Garantimos prontamente que a solicitação de apagamento seja atendida imediatamente.

b) Direito de acesso

Cada titular de dados terá o direito concedido pelo legislador europeu de obter do controlador informações gratuitas sobre seus dados pessoais armazenados a qualquer momento e uma cópia dessas informações. Além disso, as diretivas e regulamentos europeus concedem ao titular dos dados acesso às seguintes informações:

  • • Os objetivos do processamento;
  • • As categorias de dados pessoais em questão;
  • • Os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, em particular destinatários em países terceiros ou organizações internacionais;
  • • Sempre que possível, o período previsto para o qual os dados pessoais serão armazenados ou, se não for possível, os critérios utilizados para determinar esse período;
  • • A existência do direito de solicitar ao controlador retificação ou apagamento de dados pessoais, ou restrição de processamento de dados pessoais relativos ao titular dos dados, ou objeção a esse processamento;
  • • A existência do direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade supervisora;
  • • Quando os dados pessoais não são coletados do titular dos dados, qualquer informação disponível sobre sua fonte;

a existência de tomada de decisão automatizada, incluindo criação de perfil, referida nos Artigo 22 (1) e (4) do RGPD e, pelo menos nesses casos, informações significativas sobre a lógica envolvida, bem como o significado e as consequências previstas esse processamento para o titular dos dados.

Além disso, o titular dos dados deve ter o direito de obter informações sobre a transferência de dados pessoais para um país terceiro ou para uma organização internacional. Nesse caso, o titular dos dados terá o direito de ser informado das salvaguardas apropriadas relacionadas à transferência.

Se um dos motivos acima mencionados se aplicar, o titular dos dados poderá a qualquer momento entrar em contato conosco, conforme instruções no final desta Política de Privacidade. Garantimos prontamente que a solicitação seja atendida imediatamente.

c) Direito à retificação

Cada titular de dados terá o direito concedido pelo legislador europeu de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, a retificação de dados pessoais imprecisos relativos a ele. Tendo em conta os objetivos do processamento, o titular dos dados terá o direito de ter dados pessoais incompletos preenchidos, inclusive por meio de uma declaração suplementar.

Se um dos motivos acima mencionados se aplicar, o titular dos dados poderá a qualquer momento entrar em contato conosco, conforme instruções no final desta Política de Privacidade. Garantimos prontamente que a solicitação seja atendida imediatamente.

d) Direito ao apagamento (direito a ser esquecido)

Cada titular de dados terá o direito concedido pelo legislador europeu de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos dados pessoais que lhe digam respeito sem demora injustificada, e o responsável pelo tratamento terá a obrigação de apagar os dados pessoais sem demora indevida, sempre que um dos seguintes motivos aplicável, desde que o processamento não seja necessário:

Os dados pessoais não são mais necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou processados.

O titular dos dados retira o consentimento no qual o tratamento se baseia, de acordo com o artigo 6.,N. 1,alínea a),do RGPD, ou com o artigo 9,n. para o processamento.

O titular dos dados opõe-se ao tratamento nos termos do artigo 21 (1) do RGPD e não há motivos legítimos imperiosos para o processamento, ou o titular dos dados opõe-se ao processamento nos termos do artigo 21 (2) do RGPD.

Os dados pessoais foram processados ilegalmente.

Os dados pessoais devem ser apagados para cumprimento de uma obrigação legal da legislação da União ou do Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento está sujeito.

Os dados pessoais foram recolhidos em relação à oferta de serviços da sociedade da informação a que se refere o artigo 8.o, n.o 1,do RGPD,

Se um dos motivos acima mencionados se aplicar e um titular dos dados desejar solicitar o apagamento dos dados pessoais armazenados pela Aispyer, ele poderá,a qualquer momento, entrar em contato conosco, conforme as instruções no final desta Política de Privacidade. Garantimos prontamente que a solicitação de apagamento seja atendida imediatamente.

e) Direito de restrição de processamento

Cada titular dos dados terá o direito concedido pelo legislador europeu de obter do responsável pelo tratamento a restrição de processamento, caso se aplique um dos seguintes procedimentos:

A precisão dos dados pessoais é contestada pelo titular dos dados, por um período que permite ao controlador verificar a precisão dos dados pessoais.

O processamento é ilegal e o titular dos dados se opõe ao apagamento dos dados pessoais e solicita a restrição de seu uso.

O responsável pelo tratamento não precisa mais dos dados pessoais para fins de processamento, mas eles são exigidos pelo titular dos dados para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

O titular dos dados se opôs ao tratamento nos termos do artigo 21 (1) do RGPD, aguardando a verificação se os motivos legítimos do responsável pelo tratamento substituem os do titular dos dados.

Se um dos motivos acima mencionados se aplicar, o titular dos dados poderá a qualquer momento entrar em contato conosco, conforme instruções no final desta Política de Privacidade. Garantimos prontamente que a solicitação seja atendida imediatamente.

f) Direito à portabilidade dos dados

Cada titular de dados terá o direito concedido pelo legislador europeu de receber os dados pessoais que lhe foram fornecidos, fornecidos a um responsável pelo tratamento de dados, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Ele ou ela terá o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento, sem impedimento do responsável pelo tratamento para o qual os dados pessoais foram fornecidos, desde que o tratamento seja baseado no consentimento nos termos da alínea a) do artigo 6,n.o 1,do RGPD ou no artigo 9.o, n.o 2,alínea a),ou num contrato nos termos do artigo 6.o, n.o 1,alínea b),do RGPD, e o processamento é efetuado por significa, desde que o processamento não seja necessário para a execução de uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida no responsável pelo tratamento.

Além disso, ao exercer seu direito à portabilidade de dados nos termos do artigo 20 (1) do RGPD, o titular dos dados terá o direito de ter dados pessoais transmitidos diretamente de um controlador para outro, sempre que tecnicamente viável e, ao fazê-lo, não afetar adversamente os direitos e liberdades de terceiros.

Se um dos motivos acima mencionados se aplicar, o titular dos dados poderá a qualquer momento entrar em contato conosco, conforme instruções no final desta Política de Privacidade. Garantimos prontamente que a solicitação seja atendida imediatamente.

g) Direito de objeção

Cada titular de dados terá o direito concedido pelo legislador europeu de opor-se, a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação particular, ao tratamento de dados pessoais a seu respeito, com base nas alíneas e) ou f) ) do artigo 6.o, n.o 1,do RGPD. Isso também se aplica à criação de perfis com base nessas disposições.

Se um dos motivos acima mencionados se aplicar, o titular dos dados poderá a qualquer momento entrar em contato conosco, conforme instruções no final desta Política de Privacidade. Garantimos prontamente que a solicitação seja atendida imediatamente.

h) Tomada de decisão individual automatizada, incluindo criação de perfil

Cada titular de dados terá o direito concedido pelo legislador europeu de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas em processamento automatizado, incluindo criação de perfil, que produza efeitos jurídicos a seu respeito ou que o afete de forma semelhante, desde que a decisão (1) não é necessário para celebrar ou executar um contrato entre o titular dos dados e o responsável pelo tratamento, ou (2) não é autorizado pela União ou pelo Estado-Membro lei a que o responsável pelo tratamento está sujeito e que também estabelece medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e interesses legítimos do titular dos dados, ou (3) não se baseia no consentimento explícito do titular dos dados.

Se um dos motivos acima mencionados se aplicar e um titular dos dados desejar solicitar o apagamento dos dados pessoais armazenados pela Aispyer, ele poderá,a qualquer momento, entrar em contato conosco, conforme as instruções no final desta Política de Privacidade. Garantimos prontamente que a solicitação seja atendida imediatamente.

i) Direito de retirar o consentimento de proteção de dados

Cada titular dos dados terá o direito concedido pelo legislador europeu de retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais a qualquer momento.

Se um dos motivos acima mencionados se aplicar, o titular dos dados poderá a qualquer momento entrar em contato conosco, conforme instruções no final desta Política de Privacidade. Garantimos prontamente que a solicitação seja atendida imediatamente.

PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS

A prestação do nosso serviço geralmente não se destina a crianças. Este site não se destina ao uso por crianças menores de 18 anos.

O Aispyer está agindo em conformidade com a COPPA. Não coletamos intencionalmente informações de crianças e menores. Incentivamos os pais e responsáveis legais a monitorar o uso da Internet de seus filhos e a ajudar a aplicar nossa Política de Privacidade, instruindo seus filhos a nunca fornecerem informações em nosso site sem a permissão deles.

Nosso site e serviço não são direcionados nem coletamos intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 13 anos. Se obtivermos conhecimento real de que coletamos dados pessoais de uma criança, cumpriremos as diretrizes do setor e as leis aplicáveis e exclua-o imediatamente, a menos que sejamos legalmente obrigados a reter esses dados.

Não coletamos informações coletadas no dispositivo de destino da criança. Toda essa informação é criptografada.

PROCESSAMENTO DE DADOS EM SEU NOME:AISPYER COMO PROCESSADOR DE DADOS

Dados do dispositivo de destino. Ao se registrar em uma Conta Aispyer, o Serviço começa a coletar dados de um dispositivo de destino vinculado à Conta, que pode incluir dados pessoais relacionados a você, a um (s) usuário (s) de dispositivo de destino ou a terceiros ("Dados do Usuário",incluindo informações sobre um dispositivo de destino, sites e aplicativos usados, contatos, conexões, pagamentos, mensagens e outras comunicações, conteúdo publicado e recebido etc.). De acordo com as normas aplicáveis lei de privacidade, na medida em que se aplica ao Serviço, você é o Controlador de Dados desses Dados do Dispositivo Alvo e nos designa como Processador de Dados desses dados com a finalidade de fornecer o Serviço Aispyer.

Seu uso dos dados do dispositivo de destino. Como Controlador de Dados, você garante que possui a autoridade apropriada para coletar e processar os Dados do Dispositivo Alvo e concorda em processar e usar os Dados do Dispositivo Alvo de acordo com esta Política de Privacidade, os Termos de Uso e a lei aplicável, e somente para o fins explícitos dos Serviços. Você não enviará aos Serviços quaisquer dados pessoais relacionados a qualquer pessoa que não tenha autorizado esse processamento. Através serviços, você também pode acessar uma cópia dos dados do dispositivo de destino coletados por nós em seu nome. Você protegerá a confidencialidade de qualquer Dados do Dispositivo Alvo acessível e impedirá o acesso ou a divulgação a qualquer terceira pessoa não autorizada. Você nos informará dentro de 24 horas sobre qualquer problema que surja em relação ao gerenciamento de sua conta e / ou dados do dispositivo de destino. Você será responsável por qualquer uso ilegal dos dados de outras pessoas (pessoais ou não) através do Serviço em um dispositivo de destino, incluindo qualquer uso contrário às leis de proteção de dados aplicáveis e / ou que violem esta Política de Privacidade.

Obrigações do processador de dados. Na medida em que somos Processadores de Dados em seu nome,(a) implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger quaisquer Dados do Dispositivo Alvo contra qualquer acesso, perda, destruição, roubo, uso ou divulgação não autorizado ou ilegal; (b) limitar o acesso aos Dados do Dispositivo Alvo apenas aos funcionários que precisam conhecê-los para permitir que o Processador execute os Serviços; (c) processe apenas os Dados do dispositivo de destino como especificado por esta Política e de acordo com suas instruções, e (d) não usará os Dados do dispositivo de destino para quaisquer outros fins que não aqueles relacionados ao desempenho dos Serviços ou de acordo com suas instruções escritas. Após a expiração ou rescisão deste Contrato por meio de cancelamento de registro ou mediante solicitação, cessaremos todo e qualquer uso dos Dados de terceiros e os destruiremos ou devolveremos a você, exceto conforme fornecido acima com relação a dados de backup e finalização. Não divulgaremos os Dados do dispositivo de destino a terceiros sem o seu consentimento prévio por escrito ou de acordo com ordem judicial ou administrativa.

WWarranties. Você é o único responsável pelo uso da conta e pelo processamento de dados pessoais vinculados à sua conta, o que inclui, entre outros, a coleta, o armazenamento e a análise de dados pessoais de um dispositivo de destino. O Aispyer usa automaticamente a configuração e as instruções fornecidas por você e você é o único responsável pela configuração da sua conta.

Você garante, como responsável pelos Dados do dispositivo de destino que processamos em seu nome como Processador de dados, que (a) informou qualquer usuário com 18 anos ou mais de idade que os dispositivos usados por eles incluem o software Aispyer e obtiveram consentimento de tais usuários para esse tipo de atividade, conforme previsto em nossa Política de Privacidade e (b) você cumpre toda a legislação aplicável com relação ao software de monitoramento e controle. Você concorda em cumpra esta Política de Privacidade.

Indenização. Você concorda em indenizar e nos manter inofensivos por todas as reivindicações, danos e perdas que possamos sofrer relacionados ao processamento de Dados do dispositivo de destino e outros dados pessoais de terceiros enviados aos nossos sistemas durante o curso de uso e prestação do Serviço .

PERÍODO EM QUE OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

O critério usado para determinar o período de armazenamento de dados pessoais é o respectivo período legal de retenção. Após o vencimento desse período e quando não precisamos mais de dados pessoais, os excluímos ou destruímos rotineiramente e com segurança, desde que não sejam mais necessários para o Objetivo.

ERASURE DE ROTINA E BLOQUEIO DE DADOS PESSOAIS

O responsável pelo tratamento dos dados deve processar e armazenar os dados pessoais do titular dos dados apenas pelo período necessário para atingir a finalidade da prestação do Serviço, ou na medida em que isso seja concedido pelo legislador europeu ou por outros legisladores nas leis ou regulamentações em que o responsável pelo tratamento é responsável. sujeito a.

O Aispyer não armazena e processa dados pessoais de um titular de dados por mais do que o necessário para atingir o objetivo da prestação do Serviço. No entanto, em caso de situações de conflito em andamento, a Aispyer pode armazenar dados pessoais por um período de 180 dias ou mais, se o processamento for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais e para o cumprimento de uma obrigação legal que requer processamento pela União ou pelo Estado-Membro lei à qual o o controlador está sujeito no caso de uma conta expirada ou no caso de um requerente de dados solicitar a exclusão de seus dados pessoais. Após o término desse período ou anterior, se uma situação de conflito for resolvida, todos os dados e informações pessoais coletados de um dispositivo de destino serão excluídos.

REMOÇÃO DE DADOS

Geralmente, mantemos todos os registros e informações baixados de um dispositivo de destino de forma identificável por um período de três meses, para fornecer nosso relatório anual de comportamento.

Esteja ciente de que todos os registros e informações baixados de um dispositivo de destino com o uso do software Aispyer armazenado no banco de dados Aispyer com mais de três meses serão excluídos automaticamente por razões de segurança, notificando-o adequadamente. Os logs podem ser baixados pelo usuário antes do prazo determinado acima para armazenamento adicional, se necessário.

Não armazenamos em nossos servidores todas as informações baixadas de um dispositivo de destino no caso de uma conta ativa por mais de 3 (três) meses. Após o término desse período, todas as informações são excluídas. No caso de contas expiradas, todas as informações baixadas de um dispositivo de destino são excluídas no período de 1 (um) mês.

Além disso, por meio da conta, você pode excluir todos os dados históricos salvos a qualquer momento. Esses dados não estarão mais acessíveis e serão totalmente removidos de nossos sistemas no próximo backup, exceto conforme indicado abaixo.

Se você deseja remover todos os registros e informações baixados de um dispositivo de destino na sua conta, desinstale o Aispyer do (s) dispositivo (s) e envie um email para contact@aispyer.com (ou clique no botão "Excluir minha conta" em sua conta). Sua conta será removida permanentemente dentro de 30 dias ou mais cedo de nossos sistemas, servidores e backups ativos. Ao excluir sua conta, todos os seus dados pessoais, excluindo as informações de cobrança, para conformidade com um a obrigação legal que exige o processamento pela legislação da União ou do Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento está sujeito e as informações coletadas de um dispositivo de destino também serão removidas.

COMO EU OPTO OU ALTERO MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

Para optar por não receber mais comunicações por e-mail, basta clicar no botão Opt Out no e-mail ou entre em contato conosco conforme as instruções no final desta Política de Privacidade. Podemos precisar de até 10 (dez) dias úteis para garantir a conformidade com sua solicitação.

Para alterar seus dados pessoais que você nos forneceu, entre em contato conosco conforme as instruções no final desta Política de Privacidade.

ALTERAÇÕES OU ATUALIZAÇÕES ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento e publicar quaisquer alterações à Política de Privacidade no site, portanto, revise-a com frequência. Abaixo indicamos a data da versão atual desta Política de Privacidade, para que você saiba quando foi a última atualização.

Alterações nesta Política de Privacidade podem não afetar seus dados pessoais que coletamos anteriormente de você ou após essas alterações.

Se você se opuser às alterações, entre em contato conosco conforme fornecido abaixo.

LEI APLICÁVEL

Esta Política de Privacidade é regida e interpretada com as leis dos Estados Unidos.

Os tribunais dos EUA terão jurisdição exclusiva para resolver qualquer reclamação ou disputa que possa surgir de ou em conexão com esta Política de Privacidade.

Aqueles que acessam o site a partir de locais fora dos Estados Unidos e da União Europeia são responsáveis pelo cumprimento das leis locais, se e na medida em que as leis locais sejam aplicáveis.

CONTATE-NOS

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou desejar alterar suas informações pessoais ou remover-se do nosso banco de dados, entre em contato conosco por E-mail:contact@aispyer.com e insira apenas as palavras "Re:Política de Privacidade" no cabeçalho da linha de assunto do email.

email:contact@aispyer.com

O rastreador de celular mais seguro e confiável para Android

Exoneração de Responsabilidade:

AiSpyer foi CONCEBIDO SOMENTE PARA SER UTILIZADO LEGALMENTE. É um software de monitoramento de smartphones e tablets que deve ser utilizado somente com o objetivo de controle parental dos seus filhos, pelos empregadores para monitorar os dispositivos que lhes pertencem e nos quais os funcionários trabalham, num dispositivo que seja da sua propriedade, e por você com o consentimento dum determinado dono dum dispositivo.

Se não for utilizado dessa forma é provável que você esteja violando a lei aplicável o que pode resultar em severas sanções monetárias e criminais impostas a quem efetuou a infração. Você deve consultar o seu próprio consultor jurídico no que diz respeito à legalidade da utilização do app da forma que você o pretende utilizar antes de efetuar o seu registro, baixá-lo, instalá-lo e utilizá-lo. AiSpyer não é responsável se um usuário optar por monitorar um dispositivo que o usuário não tem o direito de monitorar; nem AiSpyer faculta aconselhamento jurídico acerca da utilização do Software.


Copyright © 2021 , AiSpyer Studio. All rights reserved.