AISPYER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die Datenschutzpraktiken für die von Aispyer betriebene Website (im Folgenden „Website“, falls einzeln oder „Websites“) und wie die von Aispyer betriebene Website die von Ihnen auf der Website bereitgestellten personenbezogenen Daten zum Zweck der Verwendung sammelt und verwendet Aispyer Service. Außerdem werden die Auswahlmöglichkeiten beschrieben, die Ihnen hinsichtlich unserer Verwendung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung stehen, und wie Sie auf diese Informationen zugreifen, sie aktualisieren und löschen können.

Die Nutzung der Website ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich; Wenn ein Benutzer den Aispyer-Service jedoch über unsere Website nutzen möchte, kann die Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden. Wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist, holen wir grundsätzlich die Zustimmung des Nutzers als betroffene Person ein.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Rechnungsinformationen einer betroffenen Person erfolgt stets im Einklang mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) und länderspezifisch Datenschutzbestimmungen für Aispyer. Mit Hilfe dieser Datenschutzrichtlinie möchten wir die Öffentlichkeit über Art, Umfang und Zweck der von uns gesammelten, verwendeten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Darüber hinaus werden betroffene Personen (Benutzer) anhand dieser Datenschutzrichtlinie über die Rechte informiert, auf die sie Anspruch haben.

Als Verantwortlicher hat Aispyer zahlreiche technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um den umfassendsten Schutz der über diese Website verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

In dieser Datenschutzrichtlinie bedeutet "Aispyer","wir","uns" und "unser" Aispyer.

DEFINITIONEN

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person („betroffene Person / Benutzer“) beziehen. Eine identifizierbare natürliche Person ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere unter Bezugnahme auf eine Kennung wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder auf einen oder mehrere physikalische, physiologische, genetische, mentale, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieses Natürlichen Person.

Die betroffene Person / der betroffene Benutzer ist eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person, deren personenbezogene Daten von dem für die Verarbeitung verantwortlichen Verantwortlichen verarbeitet werden. ein Benutzer der Aispyer-Software.

Verarbeitung ist jede Operation oder ein Satz von Vorgängen, die an personenbezogenen Daten oder an Sätzen personenbezogener Daten ausgeführt werden, unabhängig davon, ob sie automatisiert sind oder nicht, wie z. B. Erfassung, Aufzeichnung, Organisation, Strukturierung, Speicherung, Anpassung oder Änderung, Abruf, Konsultation, Verwendung, Offenlegung durch Übertragung, Verbreitung oder anderweitige Bereitstellung, Ausrichtung oder Kombination, Einschränkung, Löschung oder Zerstörung.

Pseudonymisierung ist die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, dass die personenbezogenen Daten ohne die Verwendung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer bestimmten betroffenen Person / einem bestimmten Benutzer zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen getrennt aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Maßnahmen unterliegen um sicherzustellen, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugeordnet werden.

Die Verschlüsselung ist eine Sicherheitsmaßnahme für personenbezogene Daten. Als eine Form der Kryptographie ist es ein Prozess, bei dem personenbezogene Daten unter Verwendung von Verschlüsselungsalgorithmen und eines Verschlüsselungsschlüssels in eine verschlüsselte und unverständliche Version umgewandelt werden und ein Entschlüsselungsschlüssel oder -code es Benutzern ermöglicht, sie erneut zu entschlüsseln.

Die Zustimmung der betroffenen Person / des betroffenen Benutzers ist eine frei gegebene, spezifische, informierte und eindeutige Angabe der Wünsche der betroffenen Person / des betroffenen Benutzers, durch die sie durch eine Erklärung oder eine eindeutige positive Handlung die Zustimmung zur Verarbeitung persönlicher Daten bedeutet Daten in Bezug auf ihn oder sie.

INFORMATIONSSAMMLUNG UND VERWENDUNG

Jeder kann auf unsere Website zugreifen, ohne seine persönlichen Daten angeben zu müssen.

Der Zweck der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Aispyer und der Erfassung von Informationen über Sie ist folgender (der „Zweck“):

  • • Ihre Absicht, unseren Service zu nutzen;
  • • Damit Aispyer dem Benutzer den bestellten und gekauften Service zur Verfügung stellt;
  • • Für die Erfüllung eines Vertrags, an dem der Benutzer beteiligt ist, gemäß Artikel 6.1.b der DSGVO sind die gesammelten Daten erforderlich, damit Aispyer den Benutzer identifizieren und in Rechnung stellen und seine Bankkartennummer belasten kann.
  • • Zur Überprüfung Ihrer Identität und zur Bereitstellung von Kundendienst und Unterstützung;

Analysieren Sie Ihre Nutzung unserer Website und unseres Service, um besser zu verstehen, wie sie verwendet werden, damit wir unseren Service und die Benutzererfahrung verbessern und Benutzer einbeziehen und binden können.

Da Sie bereit sind, unseren Service zu nutzen, müssen Sie Ihre persönlichen Daten angeben (um ein Konto zu registrieren und eine Software zu kaufen),um Benutzer von Aispyer zu werden.

Zu diesem Zweck sammeln und verarbeiten wir zwei Arten von Informationen:(1) aggregierte (dh kollektive Daten, die sich auf eine Gruppe oder Kategorie von Kunden beziehen) Tracking- und Website-Nutzungsinformationen, die wir automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, als (1) die Verwendete Browsertypen und -versionen,(2) das vom Zugriffssystem verwendete Betriebssystem,(3) die Website, von der aus ein Zugriffssystem auf unsere Website gelangt (sogenannte Referrer),(4) die Unterwebsites, (5) Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf die Website,(6) der Internetdienstanbieter des Zugriffssystems,(7) von Google Analytics bereitgestellte Daten, Facebook-Pixel, AdWords-Pixel, Google Tech Manager-,Zendesk- und Zopim-Systeme sowie (8) sonstige ähnliche Daten und Informationen, die bei Angriffen auf unsere Informationstechnologiesysteme verwendet werden können.

Bei Verwendung dieser allgemeinen Daten und Informationen ziehen wir keine Rückschlüsse auf die betroffene Person. Diese Informationen werden vielmehr benötigt, um (1) den Inhalt unserer Website korrekt bereitzustellen,(2) den Inhalt unserer Website sowie deren Werbung zu optimieren,(3) die langfristige Lebensfähigkeit unserer Informationstechnologiesysteme und Website-Technologie sicherzustellen und (4) den Strafverfolgungsbehörden die für die Strafverfolgung erforderlichen Informationen zur Verfügung stellen eines Cyber-Angriffs.

Daher analysieren wir anonym gesammelte Daten und Informationen statistisch mit dem Ziel, den Datenschutz und die Datensicherheit unseres Unternehmens zu erhöhen und ein optimales Schutzniveau für die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Die anonymen Daten der Server-Protokolldateien werden getrennt von allen von einer betroffenen Person bereitgestellten personenbezogenen Daten (Depersonalisierung) und (2) personenbezogenen Daten gespeichert, die Sie freiwillig mit Ihrer Zustimmung angeben, wenn Sie sie platzieren eine Bestellung für ein Abonnement von Aispyer Software.

Bitte beachten Sie, dass Sie nicht verpflichtet sind, uns Ihre persönlichen Daten mitzuteilen. Wenn Sie uns jedoch Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse nicht mitteilen, können Sie möglicherweise kein Konto erstellen, um sich bei Aispyer Software anzumelden und einen Kauf zu tätigen, um unseren Service zu nutzen.

PERSÖNLICHE DATENSAMMLUNG UND -VERWENDUNG

Wir bemühen uns, die DSGVO einzuhalten und das Prinzip der Datenminimierung umzusetzen. Personenbezogene Daten wie oben definiert, die wir sammeln, bestehen aus:

(i) vollständiger Name (Vor- und Nachname),(ii) E-Mail-Adresse, die der betroffenen Person die Möglichkeit gibt, ein Konto zu registrieren und Benutzer unseres Dienstes zu werden, um die Aispyer-Software entsprechend zu nutzen,(iii) Zahlungsinformationen, einschließlich vollständiger Adresse, Postleitzahl, Stadt, Land, Telefonnummer (nicht obligatorisch),(iv) Zahlungsmethode (nicht vollständige Kreditkartennummer und Ablaufdatum),(v) IP-Adresse - vom Internetdienstanbieter zugewiesen (ISP) und von der betroffenen Person / dem betroffenen Benutzer verwendet, und (vi) Standortdaten - zur Statistik der Beteiligung der Bereiche des Benutzers.

Die Speicherung dieser Daten erfolgt vor dem Hintergrund, dass dies der einzige Weg ist, den Missbrauch unserer Dienste zu verhindern und gegebenenfalls die Untersuchung begangener Verstöße zu ermöglichen.

Insofern ist die Speicherung dieser Daten zur Sicherung des Controllers erforderlich. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung zur Weitergabe der Daten oder die Übermittlung dient der strafrechtlichen Verfolgung.

Die vom Betroffenen / Nutzer eingegebenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich für den internen Gebrauch durch den Verantwortlichen und für seine eigenen Zwecke erhoben und gespeichert. Die personenbezogenen Daten werden separat in der Aispyer-Datenbank gespeichert, um die Identifizierung der betroffenen Person zu vermeiden, indem Depersonalisierungsfunktionen gemäß dem GDPR-Prinzip der Speicherbeschränkung verwendet werden.

Wir gestatten die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dritte nicht (nur unter außergewöhnlichen Bedingungen, wie unter „Rechtliche Angelegenheiten“ unten beschrieben). Wir betreiben und pflegen eine Vielzahl von Online-Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten privat und geschützt zu schützen.

Beim Kauf der Aispyer-Software müssen Sie die Benutzerinformationen eingeben, die Ihre persönlichen Daten als ID (Vorname, Nachname) und E-Mail enthalten sollten, die von Aispyer verarbeitet und gespeichert werden.

Sie müssen auch die Rechnungsinformationen und die Zahlungsmethode eingeben, die Ihre persönlichen Daten enthalten sollten, die teilweise von Aispyer gespeichert und von den Zahlungsanbietern verarbeitet werden.

Basierend auf den persönlichen Daten, die Sie uns bei der Registrierung eines Kontos zur Verfügung stellen, senden wir Ihnen möglicherweise eine Begrüßungs-E-Mail, um Ihr Login und Passwort zu überprüfen.

Sie können Ihr Konto auf unserer Website unter Login und Passwort aufrufen, die an Ihre E-Mail gesendet werden. Alle Ihre Aktivitäten in Ihrem Konto sind passwortgeschützt. Sie sollten alle erforderlichen Maßnahmen zum Schutz der Geheimhaltung Ihres Passworts einhalten.

Wir werden auch auf Ihre Anfragen bezüglich der von Ihnen angeforderten Informationen oder Dienstleistungen mit Ihnen kommunizieren.

Unsere Website enthält Informationen, die einen schnellen elektronischen Kontakt zu uns ermöglichen, sowie eine direkte Kommunikation mit uns, einschließlich einer allgemeinen Adresse der E-Mail-Adresse. Wenn ein Benutzer uns per E-Mail oder über ein Kontaktformular kontaktiert, werden die von diesem Benutzer übermittelten persönlichen Daten automatisch gespeichert. Wir werden mit Ihnen per E-Mail oder auf eine andere von Ihnen gewählte Methode kommunizieren (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Telefon).

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um:(a) Ihr Surferlebnis durch Personalisierung der Website zu verbessern und den Service zu verbessern; (b) Ihnen Informationen per E-Mail bezüglich Registrierungsstatus, Passwortüberprüfung und Zahlungsbestätigung senden; (c) Ihnen Mitteilungen über Ihre Nutzung des Dienstes senden und (d) unseren Partnern statistische Informationen über unsere Benutzer über gesicherte Kanäle im Rahmen von Datenverarbeitungsvereinbarungen (DPA) zur Verfügung stellen.

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die sich auf den Service beziehen. In diesem Zusammenhang müssen Sie für jede Kommunikation in Ihrem Konto separat zustimmen. Sie können jede Kommunikation in Ihrem Konto jederzeit abbestellen (abbestellen).

Während Sie unseren Service nutzen, können Sie Informationen, die Sie von Zielgeräten gesammelt haben, in Ihr Konto importieren. Alle diese Informationen werden verschlüsselt auf Aispyer-Servern gespeichert. Heruntergeladene Informationen eines Benutzers auf sein Gerät oder seinen Browser werden nicht verschlüsselt und der Benutzer ist allein für die Sicherung verantwortlich. Wir haben keine direkte Beziehung zu einer anderen Person als Ihnen. Aus diesem Grund sind Sie dafür verantwortlich, dass Sie die entsprechende Einwilligung zum Sammeln haben und Verarbeiten von Informationen von einem Besitzer eines Zielgeräts.

Wenn Sie einen Computer an einem öffentlichen Ort verwenden oder einen Computer mit anderen teilen, denken Sie daran, sich abzumelden / abzumelden und Ihr Browserfenster zu schließen, wenn Sie mit dem Zugriff auf unsere Website und unseren Service fertig sind, um zu verhindern, dass andere auf Ihre persönlichen Daten zugreifen. Sie sind allein verantwortlich für die Kontrolle und Verwendung jedes von Ihnen erstellten Passworts.

AGGREGATE INFORMATIONEN, DIE AUTOMATISCH ERFASST WERDEN. KEKSE. PROTOKOLLDATEIEN. PIXEL-TAGS

Wir sammeln und speichern auch Informationen, die automatisch generiert werden, wenn Sie durch unsere Website navigieren, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, indem wir Tracking-Technologien wie Cookies (siehe Cookie-Richtlinien),Protokolldateien und Pixel-Tags verwenden.

Während Sie auf unseren Websites navigieren, werden automatisch Informationen in „Protokolldateien“ über die Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet, die auf der Website verbrachte Zeit und die Seiten, auf die bei jedem Besuch der Website zugegriffen wird, erfasst. Wir verwenden diese Informationen, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Benutzerbewegungen auf der Website zu verfolgen und umfassende statistische Informationen für die Gesamtnutzung zu sammeln.

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind Textdateien, die über einen Internetbrowser in einem Computersystem gespeichert werden. Cookies sind kleine Dateien, die Ihr Webbrowser zu Aufzeichnungszwecken auf Ihrer Festplatte ablegt. Cookies zeigen uns, wie und wann Besucher die Website nutzen, und helfen uns dabei, Benutzertrends und -muster zu verfolgen. Sie verhindern auch, dass Sie Ihre Einstellungen in bestimmten Bereichen der Website, in denen Sie zuvor Voreinstellungsinformationen eingegeben haben, erneut eingeben müssen. Cookies enthalten eine sogenannte Cookie-ID. Eine Cookie-ID ist eine eindeutige Kennung des Cookies. Es besteht aus einer Zeichenfolge,über die Internetseiten und Server dem jeweiligen Internetbrowser zugewiesen werden können, in dem das Cookie gespeichert wurde. Auf diese Weise können besuchte Internetseiten und Server den einzelnen Browser der betroffenen Person von anderen Internetbrowsern unterscheiden, die andere Cookies enthalten. Ein bestimmter Internetbrowser kann erkannt werden und identifiziert anhand der eindeutigen Cookie-ID.

Durch die Verwendung von Cookies kann Aispyer den Benutzern dieser Website benutzerfreundlichere Dienste anbieten, die ohne die Cookie-Einstellung nicht möglich wären. Mittels eines Cookies können die Informationen und Angebote auf unserer Website für den Benutzer optimiert werden.

Die betroffene Person kann jederzeit das Setzen von Cookies über unsere Website durch eine entsprechende Einstellung des verwendeten Internetbrowsers verhindern und somit das Setzen von Cookies dauerhaft verweigern. Darüber hinaus können bereits gesetzte Cookies jederzeit über einen Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden. Dies ist in allen gängigen Internetbrowsern möglich. Wenn die betroffene Person die Einstellung von Cookies im verwendeten Internetbrowser deaktiviert, nicht alle Funktionen unserer Website können vollständig nutzbar sein.

Wenn Sie keine Cookies erhalten möchten, können Sie diese möglicherweise ablehnen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen so anpassen, dass Cookies abgelehnt werden. In diesem Fall können wir Ihnen möglicherweise einige unserer Funktionen, Services oder Supportleistungen nicht anbieten. Wenn Sie unsere Website bereits besucht haben, müssen Sie möglicherweise auch vorhandene Cookies aus Ihrem Browser löschen.

Aispyer kann auch Pixel-Tags (Einzelpixel-Bilddateien, auch als transparente GIFs, Clear GIFs oder Web Beacons bezeichnet) verwenden, um auf Cookies zuzugreifen und Benutzer zu zählen, die die Website besuchen oder unsere HTML-formatierten E-Mail-Nachrichten öffnen.

SICHERHEIT

Wenn Sie ein Konto registrieren, erhalten Sie eine E-Mail mit der Angabe eines privaten Schlüssels oder können diese von Ihrem Konto herunterladen. Dieser private Schlüssel wird zum Verschlüsseln Ihrer persönlichen Daten und zum Wiederherstellen des Zugriffs auf Ihre Daten verwendet, wenn Sie Ihr Passwort verlieren.

Der private Schlüssel wird verschlüsselt auf Aispyer-Servern gespeichert. Bei einem aktiven Konto wird der private Schlüssel für einen Zeitraum eines aktiven Kontos gespeichert.

Der Zeitraum für die Speicherung dieses privaten Schlüssels beträgt 1 (einen) Tag, nachdem Sie Ihr Konto unter Ihrer Anfrage gelöscht haben.

ENCRYPTED DATA

Wir haben Sicherheits-Hardware-,Software- und Software-Update- und Netzwerk-Scan-Verfahren eingeführt, um die Informationen (einschließlich personenbezogener Daten) unter unserer Kontrolle zu schützen und zu sichern und allgemein anerkannten Industriestandards zu folgen. Wir arbeiten mit Drittanbietern und Anbietern zusammen, die Verschlüsselung und Authentifizierung verwenden, um die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten. Wenn gespeichert, speichern wir persönliche Informationen auf Systemen hinter Firewalls Diese sind nur für begrenztes Personal zugänglich, das unter der Datenschutzbehörde steht.

Wir speichern personenbezogene Daten aller unserer Benutzer verschlüsselt. Wir verwenden ein asymmetrisches Kryptosystem mit öffentlichem und privatem Schlüssel RSA mit einer Schlüsselgröße von 4096 Bit (weiteres RSA) und einen Algorithmus mit symmetrischem Schlüssel AES mit einer Schlüsselgröße von 256 Bit (weiteres AES).

Das asymmetrische Kryptosystem RSA mit öffentlichem und privatem Schlüssel (Schlüsselgröße ist 4096 Bit) verwendet den öffentlichen Verschlüsselungsschlüssel und den privaten Entschlüsselungsschlüssel. Der öffentliche Verschlüsselungsschlüssel wird offen in der Datenbank (DB) gespeichert. Der private Entschlüsselungsschlüssel wird in einer mit AES 256 verschlüsselten Datenbank gespeichert, wobei der Schlüssel aus dem Kennwort und dem geheimen Schlüssel des Benutzers besteht. Es kann nicht ohne das Passwort und den geheimen Schlüssel des Benutzers entschlüsselt werden.

Benutzeranmeldeinformationen sind Benutzeranmeldungen, die in der Datenbank gespeichert sind. Das Benutzerpasswort wird nicht gespeichert. Wir speichern nur den Hash des Passworts, das von der md5-Hash-Funktion aus den Passwörtern des Benutzers generiert wurde. Wir generieren bei der Anmeldung des Benutzers ein öffentlich-privates Schlüsselpaar für das Kryptosystem RSA. Dieses öffentlich-private Schlüsselpaar ist für jeden Benutzer eindeutig. Das Schlüsselpaar wird in einer mit AES 256 verschlüsselten Datenbank gespeichert.

Anmeldevorgang:Wir verwenden das Kennwort des Benutzers aus dem Anmeldeformular, um den ursprünglichen privaten Schlüssel des Benutzers zu entschlüsseln.

Verschlüsselungsdaten:Wir erhalten geöffnete Daten von Geräten mithilfe des verschlüsselten https-Protokolls. Wir starten sofort den Verschlüsselungsprozess der Daten auf dem Server im RAM, ohne sie auf den Festplatten des Servers zu speichern. Wir haben Daten mit RSA mit dem öffentlichen Verschlüsselungsschlüssel des Benutzers verschlüsselt.

Die verschlüsselten Daten werden auf Aispyer-Servern gespeichert.

Entschlüsselung:Wir erhalten den privaten Schlüssel des entschlüsselten Benutzers. Wir entschlüsseln die Textdaten des Benutzers mit dem ursprünglichen privaten Entschlüsselungsschlüssel des Benutzers. Wir zeigen diese Informationen dem Benutzer.

RECHTLICHE ANGELEGENHEITEN

Aispyer betrachtet Ihre Nutzung seines Dienstes als privat. Wir können jedoch Ihre in Ihrem Konto und / oder auf Aispyer-Servern und -Datenbanken gespeicherten persönlichen Daten offenlegen, um:

(1) das uns zugewiesene Gesetz oder Rechtsverfahren einhalten;

(2) mögliche Verstöße gegen diese Datenschutzrichtlinie durchzusetzen und zu untersuchen; einschließlich der Nutzung dieses Dienstes zur Teilnahme an oder Erleichterung von Aktivitäten, die gegen das Gesetz verstoßen;

(3) mögliche betrügerische Aktivitäten untersuchen; oder

(4) Schützen Sie die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Aispyer, seinen Mitarbeitern, seinen Kunden oder der Öffentlichkeit.

Im Falle eines Kontrollwechsels von Aispyer (z. B. Übertragung von Vermögenswerten durch Fusion, Verkauf, Abtretung oder Liquidation des Unternehmens oder eines seiner Immobilien, Vermögenswerte oder Eigenkapital) oder im Falle eines direkten oder indirekten Verkaufs Von den Veröffentlichungseigenschaften und / oder den Websites werden personenbezogene Daten der Benutzer der betroffenen Website (s),die sich in unserem Besitz befinden, an den neuen Eigentümer / Nachfolger übertragen. Sie werden über eine solche Transaktion informiert und haben eine Fähigkeit, Ihre gesetzlichen Rechte unter der DSGVO auszuüben. Sie können Ihre persönlichen Daten jederzeit ändern oder löschen oder sich abmelden, indem Sie uns wie unten angegeben kontaktieren. Wenn der Erwerber eine neue Datenschutzrichtlinie mit neuen Kontaktinformationen veröffentlicht, können Sie Ihre persönlichen Daten ändern oder löschen oder sich abmelden, indem Sie neuen Anweisungen folgen sind gebucht.

Wir können aggregierte Informationen zu Marketing- und Werbezwecken im Rahmen abgeschlossener Datenverarbeitungsvereinbarungen an Dritte, einschließlich strategischer Partner, weitergeben, die die Übertragung und Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß DSGVO sicherstellen.

Der Controller kann auch personenbezogene Daten einer betroffenen Person zu Zahlungsverarbeitungszwecken an einen oder mehrere Prozessoren (z. B. einen Zahlungsanbieter gemäß DPA) übertragen, die dem Controller zuzurechnen sind und ohne die ein Benutzer die Software nicht kaufen und verwenden könnte Aispyer Service.

Da wir technologische Dienste von Drittanbietern für die Bereitstellung von Diensten verwenden, können wir Ihr persönliches Datum international übertragen. Anbieter solcher technologischer Dienstleistungen dürfen personenbezogene Daten, die im Rahmen der Erbringung ihrer Dienstleistungen als Subprozessoren erhoben werden, nur im Rahmen der Datenschutzbehörde gemäß DSGVO verarbeiten.

Falls die Gefahr einer unbefugten Offenlegung personenbezogener Daten besteht, teilt der für die Verarbeitung Verantwortliche der betroffenen Person den Verstoß gegen personenbezogene Daten unverzüglich mit. Da der für die Verarbeitung Verantwortliche geeignete technische und organisatorische Schutzmaßnahmen als Verschlüsselung implementiert hat und diese auf die von der Verletzung personenbezogener Daten betroffenen personenbezogenen Daten angewendet wurden, ist der für die Verarbeitung Verantwortliche nicht verpflichtet, die betroffene Person zu kommunizieren.

Die Verschlüsselung ist jedoch nutzlos, wenn das Zugriffskennwort oder andere Anmeldeinformationen von der betroffenen Person schwach geschützt und gespeichert werden. In diesem Fall ist der Verantwortliche nicht für die Verletzung personenbezogener Daten verantwortlich.

Im Falle eines Verstoßes gegen personenbezogene Daten hat der für die Verarbeitung Verantwortliche den Verstoß gegen personenbezogene Daten unverzüglich und, soweit möglich, spätestens 72 Stunden nach Kenntnisnahme der zuständigen Aufsichtsbehörde zu melden.

RECHTE DES DATENGEGENSTANDES

a) Bestätigungsrecht

Jede betroffene Person hat das vom europäischen Gesetzgeber eingeräumte Recht, vom für die Verarbeitung Verantwortlichen die Bestätigung zu erhalten, ob personenbezogene Daten, die sie betreffen, verarbeitet werden oder nicht.

Wenn einer der oben genannten Gründe zutrifft und eine betroffene Person die Löschung der von Aispyer gespeicherten personenbezogenen Daten beantragen möchte, kann sie sich jederzeit an uns wenden, wie am Ende dieser Datenschutzrichtlinie angegeben. Wir werden umgehend sicherstellen, dass die Löschanforderung unverzüglich erfüllt wird.

b) Auskunftsrecht

Jede betroffene Person hat das vom europäischen Gesetzgeber gewährte Recht, vom für die Verarbeitung Verantwortlichen jederzeit kostenlose Informationen über ihre gespeicherten personenbezogenen Daten und eine Kopie dieser Informationen zu erhalten. Darüber hinaus gewähren die europäischen Richtlinien und Verordnungen der betroffenen Person Zugang zu folgenden Informationen:

  • • die Zwecke der Verarbeitung;
  • • die Kategorien der betroffenen personenbezogenen Daten;
  • • die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt wurden oder werden, insbesondere Empfänger in Drittländern oder internationalen Organisationen;
  • • nach Möglichkeit den geplanten Zeitraum, für den die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls nicht möglich, die Kriterien zur Bestimmung dieses Zeitraums;
  • • das Bestehen des Rechts, vom für die Verarbeitung Verantwortlichen die Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder die Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug auf die betroffene Person zu verlangen oder einer solchen Verarbeitung zu widersprechen;
  • • das Bestehen des Rechts, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen;
  • • Wenn die personenbezogenen Daten nicht von der betroffenen Person erhoben werden, alle verfügbaren Informationen zu deren Quelle;

das Vorhandensein einer automatisierten Entscheidungsfindung, einschließlich der Profilerstellung gemäß Artikel 22 Absätze 1 und 4 der DSGVO, und zumindest in diesen Fällen aussagekräftige Informationen über die betreffende Logik sowie die Bedeutung und die geplanten Folgen von eine solche Verarbeitung für die betroffene Person.

Darüber hinaus hat die betroffene Person das Recht, Informationen darüber zu erhalten, ob personenbezogene Daten an ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt werden. In diesem Fall hat die betroffene Person das Recht,über die entsprechenden Schutzmaßnahmen im Zusammenhang mit der Übertragung informiert zu werden.

Wenn einer der oben genannten Gründe zutrifft, kann sich die betroffene Person jederzeit gemäß den Anweisungen am Ende dieser Datenschutzrichtlinie an uns wenden. Wir werden umgehend sicherstellen, dass die Anfrage sofort erfüllt wird.

c) Recht auf Berichtigung

Jede betroffene Person hat das vom europäischen Gesetzgeber eingeräumte Recht, vom für die Verarbeitung Verantwortlichen unverzüglich die Berichtigung ungenauer personenbezogener Daten zu verlangen, die sie betreffen. Unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung hat die betroffene Person das Recht, unvollständige personenbezogene Daten vervollständigen zu lassen, auch durch Vorlage einer ergänzenden Erklärung.

Wenn einer der oben genannten Gründe zutrifft, kann sich die betroffene Person jederzeit gemäß den Anweisungen am Ende dieser Datenschutzrichtlinie an uns wenden. Wir werden umgehend sicherstellen, dass die Anfrage sofort erfüllt wird.

d) Recht auf Löschung (Recht auf Vergessenwerden)

Jede betroffene Person hat das Recht, vom europäischen Gesetzgeber eingeräumt zu werden, vom für die Verarbeitung Verantwortlichen unverzüglich die Löschung personenbezogener Daten zu erwirken, und der für die Verarbeitung Verantwortliche ist verpflichtet, personenbezogene Daten unverzüglich zu löschen, wenn einer der folgenden Gründe vorliegt gilt, solange die Bearbeitung nicht erforderlich ist:

Die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich.

Die betroffene Person widerruft die Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung gemäß Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a der DSGVO oder Artikel 9 Absatz 2 Buchstabe a der DSGVO stützt, und wenn kein anderer Rechtsgrund vorliegt für die Verarbeitung.

Die betroffene Person widerspricht der Verarbeitung gemäß Artikel 21 Absatz 1 der DSGVO, und es gibt keine zwingenden berechtigten Gründe für die Verarbeitung, oder die betroffene Person widerspricht der Verarbeitung gemäß Artikel 21 Absatz 2 der DSGVO.

Die personenbezogenen Daten wurden rechtswidrig verarbeitet.

Die personenbezogenen Daten müssen gelöscht werden, um einer gesetzlichen Verpflichtung im Recht der Union oder der Mitgliedstaaten nachzukommen, der der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt.

Die personenbezogenen Daten wurden im Zusammenhang mit dem Angebot von Diensten der Informationsgesellschaft gemäß Artikel 8 Absatz 1 der DSGVO erhoben.

Wenn einer der oben genannten Gründe zutrifft und eine betroffene Person die Löschung der von Aispyer gespeicherten personenbezogenen Daten beantragen möchte, kann sie sich jederzeit an uns wenden, wie am Ende dieser Datenschutzrichtlinie angegeben. Wir werden umgehend sicherstellen, dass die Löschanforderung unverzüglich erfüllt wird.

e) Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Jede betroffene Person hat das vom europäischen Gesetzgeber eingeräumte Recht, vom für die Verarbeitung Verantwortlichen eine Einschränkung der Verarbeitung zu erhalten, wenn eine der folgenden Bedingungen zutrifft:

Die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von der betroffenen Person für einen Zeitraum bestritten, der es dem für die Verarbeitung Verantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen.

Die Verarbeitung ist rechtswidrig und die betroffene Person widersetzt sich der Löschung der personenbezogenen Daten und fordert stattdessen die Einschränkung ihrer Verwendung.

Der für die Verarbeitung Verantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Verarbeitung, sondern wird von der betroffenen Person zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigt.

Die betroffene Person hat der Verarbeitung gemäß Artikel 21 Absatz 1 der DSGVO widersprochen, bis überprüft wurde, ob die berechtigten Gründe des für die Verarbeitung Verantwortlichen die der betroffenen Person außer Kraft setzen.

Wenn einer der oben genannten Gründe zutrifft, kann sich die betroffene Person jederzeit gemäß den Anweisungen am Ende dieser Datenschutzrichtlinie an uns wenden. Wir werden umgehend sicherstellen, dass die Anfrage sofort erfüllt wird.

f) Recht auf Datenübertragbarkeit

Jede betroffene Person hat das vom europäischen Gesetzgeber eingeräumte Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, die einem für die Verarbeitung Verantwortlichen zur Verfügung gestellt wurden, in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Er oder sie hat das Recht, diese Daten ohne Behinderung des für die Verarbeitung Verantwortlichen, an den die personenbezogenen Daten übermittelt wurden, an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln, sofern die Verarbeitung auf der Zustimmung gemäß Artikel (a) des Artikels beruht 6 (1) der DSGVO oder Artikel 9 Absatz 2 Buchstabe a der DSGVO oder eines Vertrags gemäß Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b der DSGVO, und die Verarbeitung erfolgt automatisiert bedeutet, solange die Verarbeitung nicht für die Erfüllung einer Aufgabe erforderlich ist, die im öffentlichen Interesse oder zur Ausübung der dem für die Verarbeitung Verantwortlichen übertragenen behördlichen Befugnis ausgeführt wird.

Darüber hinaus hat die betroffene Person bei Ausübung ihres Rechts auf Datenübertragbarkeit gemäß Artikel 20 Absatz 1 der DSGVO das Recht, personenbezogene Daten direkt von einem für die Verarbeitung Verantwortlichen an einen anderen übermitteln zu lassen, sofern dies technisch machbar ist und dies nicht der Fall ist die Rechte und Freiheiten anderer nachteilig beeinflussen.

Wenn einer der oben genannten Gründe zutrifft, kann sich die betroffene Person jederzeit gemäß den Anweisungen am Ende dieser Datenschutzrichtlinie an uns wenden. Wir werden umgehend sicherstellen, dass die Anfrage sofort erfüllt wird.

g) Widerspruchsrecht

Jede betroffene Person hat das vom europäischen Gesetzgeber eingeräumte Recht, aus Gründen, die sich auf ihre besondere Situation beziehen, jederzeit der Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersprechen, die auf Punkt (e) oder (f) beruhen ) von Artikel 6 Absatz 1 der DSGVO. Dies gilt auch für die Profilerstellung nach diesen Bestimmungen.

Wenn einer der oben genannten Gründe zutrifft, kann sich die betroffene Person jederzeit gemäß den Anweisungen am Ende dieser Datenschutzrichtlinie an uns wenden. Wir werden umgehend sicherstellen, dass die Anfrage sofort erfüllt wird.

h) Automatisierte individuelle Entscheidungsfindung, einschließlich Profilerstellung

Jede betroffene Person hat das vom europäischen Gesetzgeber eingeräumte Recht, keiner Entscheidung zu unterliegen, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung, einschließlich Profilerstellung, beruht, die rechtliche Auswirkungen auf sie hat oder sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt, solange die Entscheidung getroffen wird (1) ist für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen der betroffenen Person und einem für die Verarbeitung Verantwortlichen nicht erforderlich oder (2) ist nicht von der Union oder dem Mitgliedstaat genehmigt Das Gesetz, dem der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt und das auch geeignete Maßnahmen zum Schutz der Rechte und Freiheiten und berechtigten Interessen der betroffenen Person festlegt, oder (3) basiert nicht auf der ausdrücklichen Zustimmung der betroffenen Person.

Wenn einer der oben genannten Gründe zutrifft und eine betroffene Person die Löschung der von Aispyer gespeicherten personenbezogenen Daten beantragen möchte, kann sie sich jederzeit an uns wenden, wie am Ende dieser Datenschutzrichtlinie angegeben. Wir werden umgehend sicherstellen, dass die Anfrage sofort erfüllt wird.

i) Recht zum Widerruf der datenschutzrechtlichen Einwilligung

Jede betroffene Person hat das vom europäischen Gesetzgeber eingeräumte Recht, ihre Zustimmung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen.

Wenn einer der oben genannten Gründe zutrifft, kann sich die betroffene Person jederzeit gemäß den Anweisungen am Ende dieser Datenschutzrichtlinie an uns wenden. Wir werden umgehend sicherstellen, dass die Anfrage sofort erfüllt wird.

KINDERDATENSCHUTZ

Die Bereitstellung unseres Dienstes richtet sich im Allgemeinen nicht an Kinder. Diese Website ist nicht für Kinder unter 18 Jahren bestimmt.

Aispyer handelt in Übereinstimmung mit COPPA. Wir sammeln wissentlich keine Informationen von Kindern und Minderjährigen. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und zur Durchsetzung unserer Datenschutzrichtlinien beizutragen, indem wir ihre Kinder anweisen, niemals ohne ihre Erlaubnis Informationen auf unserer Website bereitzustellen.

Unsere Website und unser Service richten sich weder an Kinder unter 13 Jahren noch erheben wir wissentlich personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn wir tatsächlich wissen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern gesammelt haben, halten wir uns an die Branchenrichtlinien und die geltenden Gesetze und Gesetze Löschen Sie es umgehend, es sei denn, wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten zu speichern.

Wir sammeln keine Informationen, die Sie vom Zielgerät des Kindes gesammelt haben. Alle diese Informationen sind verschlüsselt.

DATENVERARBEITUNG IM NAMEN:AISPYER ALS DATENVERARBEITER

Zielgerätedaten. Bei der Registrierung für ein Aispyer-Konto beginnt der Dienst mit der Erfassung von Daten von einem Zielgerät, das mit dem Konto verknüpft ist, einschließlich personenbezogener Daten, die sich auf Sie beziehen, an Benutzer eines Zielgeräts oder an Dritte („Benutzerdaten“, einschließlich Informationen) Informationen zu einem verwendeten Zielgerät, Websites und Apps, Kontakten, Verbindungen, Zahlungen, Nachrichten und anderen Mitteilungen, veröffentlichten und empfangenen Inhalten usw.). In Übereinstimmung mit anwendbaren Datenschutzgesetz, soweit es für den Service gilt, sind Sie der Datenverantwortliche für diese Zielgerätedaten und Sie ernennen uns zum Datenverarbeiter dieser Daten zum Zweck der Bereitstellung des Aispyer-Service.

Ihre Verwendung von Zielgerätedaten. Als Datenverantwortlicher garantieren Sie, dass Sie über die entsprechende Berechtigung zum Sammeln und Verarbeiten der Zielgerätedaten verfügen, und Sie erklären sich damit einverstanden, die Zielgerätedaten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie, den Nutzungsbedingungen und den geltenden Gesetzen zu verarbeiten und zu verwenden, und nur für die explizite Zwecke der Dienste. Sie werden den Diensten keine personenbezogenen Daten übermitteln, die sich auf Personen beziehen, die eine solche Verarbeitung nicht autorisiert haben. Durch Über die Dienste können Sie auch auf eine Kopie der von uns in Ihrem Namen gesammelten Zielgerätedaten zugreifen. Sie schützen die Vertraulichkeit aller zugänglichen Zielgerätedaten und verhindern den Zugriff durch oder die Weitergabe an nicht autorisierte Dritte. Sie werden uns innerhalb von 24 Stunden über Probleme im Zusammenhang mit der Verwaltung Ihres Kontos und / oder der Zielgerätedaten informieren. Sie sind für die illegale Verwendung der Daten anderer Personen (persönlich oder nicht) verantwortlich. über den Service auf einem Zielgerät, einschließlich jeglicher Verwendung, die gegen geltende Datenschutzgesetze verstößt und / oder gegen diese Datenschutzrichtlinie verstößt.

Datenprozessor-Verpflichtungen. Soweit wir in Ihrem Namen Datenverarbeiter sind, werden wir (a) geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergreifen, um Zielgerätedaten vor unbefugtem oder rechtswidrigem Zugriff, Verlust, Zerstörung, Diebstahl, Verwendung oder Offenlegung zu schützen; (b) den Zugriff auf Zielgerätedaten nur auf diejenigen Mitarbeiter beschränken, die diese kennen müssen, damit der Prozessor die Dienste ausführen kann; (c) Verarbeiten Sie die Zielgerätedaten nur als gemäß dieser Richtlinie und in Übereinstimmung mit Ihren Anweisungen und (d) die Zielgerätedaten nicht für andere Zwecke als die im Zusammenhang mit der Erbringung der Dienste oder gemäß Ihren schriftlichen Anweisungen verwendeten verwenden. Nach Ablauf oder Beendigung dieser Vereinbarung durch Abmeldung oder auf Ihre Anfrage stellen wir die gesamte Nutzung der Daten Dritter ein und zerstören oder senden sie an Sie zurück, sofern dies nicht in Bezug auf oben angegeben ist gesicherte Daten und Beendigung. Wir werden die Zielgerätedaten ohne Ihre vorherige schriftliche Zustimmung oder aufgrund einer gerichtlichen oder behördlichen Anordnung nicht an Dritte weitergeben.

WWarranties. Sie sind allein verantwortlich für die Nutzung des Kontos und die Verarbeitung der mit Ihrem Konto verknüpften personenbezogenen Daten, einschließlich der Erfassung, Speicherung und Analyse personenbezogener Daten von einem Zielgerät. Aispyer verwendet automatisch die Konfiguration und die von Ihnen gegebenen Anweisungen und Sie sind allein für die Konfiguration Ihres Kontos verantwortlich.

Sie garantieren als Verantwortlicher für Zielgerätedaten, die wir in Ihrem Namen als Datenverarbeiter verarbeiten, dass (a) Sie alle Benutzer, die 18 Jahre oder älter sind, darüber informiert haben, dass die von ihnen verwendeten Geräte Aispyer-Software und enthalten Sie haben die Zustimmung dieser Benutzer für diese Art von Aktivität erhalten, wie in unserer Datenschutzrichtlinie angegeben, und (b) Sie halten alle geltenden Gesetze in Bezug auf die Überwachungs- und Steuerungssoftware ein. Sie stimmen voll und ganz zu Beachten Sie diese Datenschutzrichtlinie.

Entschädigung. Sie erklären sich damit einverstanden, uns von allen Ansprüchen, Schäden und Verlusten freizustellen, die uns im Zusammenhang mit oder aufgrund der Verarbeitung von Zielgerätedaten und anderen personenbezogenen Daten Dritter entstehen, die während der Nutzung und Bereitstellung des Dienstes an unsere Systeme übermittelt werden .

ZEITRAUM, FÜR DEN DIE PERSÖNLICHEN DATEN GESPEICHERT WERDEN

Als Kriterium für die Speicherung personenbezogener Daten gilt die jeweilige gesetzliche Aufbewahrungsfrist. Nach Ablauf dieser Frist und wenn wir keine personenbezogenen Daten mehr benötigen, löschen oder vernichten wir diese routinemäßig und sicher, solange dies für den Zweck nicht mehr erforderlich ist.

ROUTINE-LÖSCHUNG UND BLOCKIERUNG PERSÖNLICHER DATEN

Der für die Verarbeitung Verantwortliche verarbeitet und speichert die personenbezogenen Daten der betroffenen Person nur für den Zeitraum, der zur Erreichung des Zwecks der Leistungserbringung erforderlich ist, oder soweit dies vom europäischen Gesetzgeber oder anderen Gesetzgebern in Gesetzen oder Vorschriften, denen der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt, gewährt wird vorbehaltlich.

Aispyer speichert und verarbeitet personenbezogene Daten einer betroffenen Person nicht mehr, als zur Erreichung des Zwecks der Leistungserbringung erforderlich ist. In Konfliktsituationen kann Aispyer personenbezogene Daten jedoch mindestens 180 Tage lang speichern, wenn die Verarbeitung zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen und zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist, die die Verarbeitung durch die Union oder den Mitgliedstaat erfordert Gesetz, zu dem die Der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt dem Fall eines abgelaufenen Kontos oder dem Fall, dass die betroffene Person aufgefordert wird, ihre persönlichen Daten zu löschen. Nach Ablauf dieses Zeitraums oder früher, wenn eine Konfliktsituation beigelegt ist, werden alle von einem Zielgerät gesammelten persönlichen Daten und Informationen gelöscht.

DATENENTFERNUNG

Wir bewahren im Allgemeinen alle Protokolle und Informationen, die von einem Zielgerät heruntergeladen wurden, auf identifizierbarer Basis für einen Zeitraum von 3 Monaten auf, um unseren jährlichen Verhaltensbericht bereitzustellen.

Bitte beachten Sie, dass alle Protokolle und Informationen, die mit der in der Aispyer-Datenbank gespeicherten Aispyer-Software von einem Zielgerät heruntergeladen wurden und länger als 3 Monate dauern, aus Sicherheitsgründen automatisch gelöscht werden, indem Sie entsprechend benachrichtigt werden. Protokolle können vom Benutzer vor dem oben festgelegten Begriff zur weiteren Speicherung heruntergeladen werden, falls dies erforderlich sein sollte.

Wir speichern nicht alle von einem Zielgerät heruntergeladenen Informationen auf unseren Servern, wenn ein Konto länger als 3 (drei) Monate aktiv ist. Nach Ablauf dieser Frist werden alle Informationen gelöscht. Bei abgelaufenen Konten werden alle von einem Zielgerät heruntergeladenen Informationen innerhalb von 1 (einem) Monat gelöscht.

Darüber hinaus können Sie über das Konto jederzeit alle gespeicherten Verlaufsdaten löschen. Diese Daten sind nicht mehr verfügbar und werden bei der nächsten Sicherung vollständig von unseren Systemen entfernt, außer wie unten angegeben.

Wenn Sie alle Protokolle und Informationen entfernen möchten, die von einem Zielgerät in Ihrem Konto heruntergeladen wurden, deinstallieren Sie Aispyer von Ihren Geräten und senden Sie eine E-Mail an contact@aispyer.com (oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Mein Konto löschen" ihr Konto). Ihr Konto wird innerhalb von 30 Tagen oder früher dauerhaft von unseren aktiven Systemen, Servern und Backups entfernt. Durch Löschen Ihres Kontos werden alle Ihre persönlichen Daten mit Ausnahme der Rechnungsinformationen zur Einhaltung von a Die gesetzliche Verpflichtung, die die Verarbeitung durch das Recht der Union oder der Mitgliedstaaten erfordert, der der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt, und die gesammelten Informationen von einem Zielgerät, wird ebenfalls entfernt.

WIE MÖGE ICH MEINE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN AUS- ODER ÄNDERN?

Um weitere E-Mail-Mitteilungen von uns zu deaktivieren, klicken Sie einfach in der E-Mail auf die Schaltfläche Deaktivieren oder kontaktieren Sie uns wie am Ende dieser Datenschutzrichtlinie angegeben. Möglicherweise benötigen wir bis zu 10 (zehn) Werktage, um die Erfüllung Ihrer Anfrage sicherzustellen.

Um Ihre persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, zu ändern, kontaktieren Sie uns bitte gemäß den Anweisungen am Ende dieser Datenschutzrichtlinie.

ÄNDERUNGEN ODER AKTUALISIERUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit ändern und Änderungen an der Datenschutzrichtlinie auf der Website veröffentlichen. Überprüfen Sie sie daher regelmäßig. Wir geben unten das Datum der aktuellen Version dieser Datenschutzrichtlinie an, damit Sie wissen, wann sie zuletzt aktualisiert wurde.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie haben möglicherweise keine Auswirkungen auf Ihre persönlichen Daten, die wir zuvor von Ihnen oder nach solchen Änderungen gesammelt haben.

Wenn Sie den Änderungen widersprechen, kontaktieren Sie uns bitte wie unten angegeben.

GELTENDES RECHT

Diese Datenschutzrichtlinie unterliegt den Gesetzen der Vereinigten Staaten von Amerika und wird mit diesen ausgelegt.

Die US-Gerichte sind ausschließlich für die Beilegung von Ansprüchen oder Streitigkeiten zuständig, die sich aus oder im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie ergeben könnten.

Diejenigen, die von Orten außerhalb der USA und der Europäischen Union auf die Website zugreifen, sind für die Einhaltung der lokalen Gesetze verantwortlich, sofern und soweit lokale Gesetze anwendbar sind.

KONTAKTIERE UNS

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben oder Änderungen an Ihren persönlichen Daten vornehmen oder sich aus unserer Datenbank entfernen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail:contact@aispyer.com und geben Sie nur die Worte "Re:Datenschutzrichtlinie" ein. in der Betreffzeile der E-Mail.

E-Mail:contact@aispyer.com

Der sicherste und zuverlässigste Handy-Tracker für Android

Haftungsausschluss:

AiSpyer ist ausschließlich für den legalen Gebrauch bestimmt. Es handelt sich um eine Smartphone- und Tablet-Überwachungssoftware, die nur mit dem Ziel der elterlichen Kontrolle ihrer Kinder, von Arbeitgebern zur Überwachung der Geräte, die ihnen gehören und an denen die Mitarbeiter arbeiten, auf einem Gerät, das in Ihrem Besitz ist, und von Ihnen mit der Zustimmung eines Gerätebesitzers eingesetzt werden darf.

Wenn dies nicht geschieht, kann dies zu einem Verstoß gegen das geltende Recht führen, was schwere finanzielle und strafrechtliche Sanktionen für den Zuwiderhandelnden zur Folge haben kann. Vor der Registrierung, dem Herunterladen, der Installation und der Nutzung der Anwendung solltest du deinen eigenen Rechtsberater in Bezug auf die Rechtmäßigkeit der Nutzung der Anwendung in der von dir beabsichtigten Weise konsultieren. AiSpyer kann nicht haftbar gemacht werden, wenn ein Benutzer sich für die Überwachung eines Geräts entscheidet, zu dessen Überwachung er nicht berechtigt ist; ebenso wenig kann AiSpyer Rechtsberatung bezüglich der Verwendung der Software leisten.


Copyright © 2021 , AiSpyer Studio. All rights reserved.