POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL AISPYER

Esta Política de privacidad describe las prácticas de privacidad para el sitio web operado por Aispyer (en adelante "Sitio web" si es singular, o "Sitios web") y cómo el Sitio web operado por Aispyer recopila y utiliza los datos personales que usted proporciona en el Sitio web, con el propósito de utilizar Servicio Aispyer. También describe las opciones disponibles para usted con respecto a nuestro uso de su información personal y cómo puede acceder, actualizar y eliminar esta información.

El uso del sitio web es posible sin ninguna indicación de datos personales; sin embargo, si un usuario desea utilizar el Servicio Aispyer a través de nuestro sitio web, podría ser necesario recopilar y procesar datos personales. Si el procesamiento de datos personales es necesario, generalmente obtenemos el consentimiento del usuario como sujeto de datos.

El procesamiento de datos personales, como el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono o la información de facturación de un interesado, siempre estará en línea con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y de acuerdo con el país específico normativa de protección de datos aplicable a Aispyer. Mediante esta Política de privacidad, nos gustaría informar al público en general sobre la naturaleza, el alcance y el propósito de los datos personales que recopilamos, usamos y procesamos. Además, los interesados (usuarios) son informados, por medio de esta Política de Privacidad, de los derechos a los que tienen derecho.

Como controlador, Aispyer ha implementado numerosas medidas técnicas y organizativas para garantizar la protección más completa de los datos personales procesados a través de este sitio web.

En esta Política de privacidad "Aispyer","nosotros","nos" y "nuestro" significa Aispyer.

Definiciones

Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable ("sujeto / usuario de datos"). Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos a lo físico, fisiológico, identidad genética, mental, económica, cultural o social de ese natural persona.

El sujeto / usuario de los datos es cualquier persona física identificada o identificable, cuyos datos personales son procesados por el controlador responsable del procesamiento; un usuario del software Aispyer.

El procesamiento es cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza en datos personales o en conjuntos de datos personales, ya sea por medios automatizados, como recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción.

La seudonimización es el procesamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no pueden atribuirse a un sujeto / usuario de datos específico sin el uso de información adicional, siempre que dicha información adicional se mantenga por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas para garantizar que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable.

El cifrado es una medida de protección de seguridad para datos personales; Como una forma de criptografía, es un proceso mediante el cual los datos personales se convierten en una versión codificada e ininteligible, utilizando algoritmos de cifrado y una clave de cifrado, y mediante el cual una clave o código de descifrado permite a los usuarios decodificarlos nuevamente.

El consentimiento del interesado / usuario es cualquier indicación libremente dada, específica, informada y sin ambigüedades de los deseos del interesado / usuario por la cual él o ella, por una declaración o por una acción afirmativa clara, significa que está de acuerdo con el procesamiento de personal datos relacionados con él o ella.

RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN

Cualquier persona puede acceder a nuestro sitio web sin necesidad de proporcionar sus datos personales.

El propósito de procesar sus datos personales por Aispyer y la recopilación de información sobre usted son los siguientes (el "Propósito"):

  • • Su intención de usar nuestro Servicio;
  • • Para que Aispyer brinde al usuario el Servicio solicitado y comprado;
  • • N Para la ejecución de un contrato del cual el usuario es parte, de conformidad con el Artículo 6.1.b del GDPR y los datos recopilados son necesarios para que Aispyer identifique y facture al usuario y cargue su número de tarjeta bancaria;
  • • Para verificar su identidad y proporcionar servicio y asistencia de atención al cliente;

Analice su uso de nuestro sitio web y servicio para comprender mejor cómo se están utilizando, de modo que podamos mejorar nuestro servicio y la experiencia del usuario e involucrar y retener a los usuarios.

Como está dispuesto a utilizar nuestro Servicio, debe proporcionar sus datos personales (para registrar una cuenta y comprar un software),convirtiéndose en un usuario de Aispyer.

Con este propósito, recopilamos y procesamos dos tipos de información:(1) información agregada de seguimiento y uso del sitio web (es decir, datos colectivos que se relacionan con un grupo o categoría de clientes) que recopilamos automáticamente a medida que accede a nuestro sitio web, como (1) tipos y versiones de navegador utilizados,(2) el sistema operativo utilizado por el sistema de acceso,(3) el sitio web desde el cual un sistema de acceso llega a nuestro sitio web (los denominados referentes),(4) los sub-sitios web, (5) la fecha y hora de acceso al sitio web,(6) el proveedor de servicios de Internet del sistema de acceso,(7) datos proporcionados por Google Analytics, píxeles de Facebook, píxeles de Adwords, Google Tech Manger, sistemas Zendesk y Zopim, y (8) cualquier otro dato e información similar que pueda usarse en caso de ataques a nuestros sistemas de tecnología de la información.

Al utilizar estos datos e información generales, no sacamos ninguna conclusión sobre el interesado. Más bien, esta información es necesaria para (1) entregar el contenido de nuestro sitio web correctamente,(2) optimizar el contenido de nuestro sitio web así como su publicidad,(3) asegurar la viabilidad a largo plazo de nuestros sistemas de tecnología de la información y tecnología del sitio web y (4) proporcionar a las autoridades policiales la información necesaria para el enjuiciamiento penal en caso de un ciberataque.

Por lo tanto, analizamos estadísticamente los datos y la información recopilados de forma anónima, con el objetivo de aumentar la protección de datos y la seguridad de los datos de nuestra empresa, y para garantizar un nivel óptimo de protección para los datos personales que procesamos. Los datos anónimos de los archivos de registro del servidor se almacenan por separado de todos los datos personales proporcionados por un interesado (despersonalización),y (2) datos personales que usted proporciona voluntariamente sujeto a su consentimiento cuando coloca un pedido para cualquier plan de suscripción de Aispyer Software.

Tenga en cuenta que no está obligado a proporcionarnos sus datos personales. Sin embargo, si no nos proporciona su nombre y dirección de correo electrónico, es posible que no pueda crear una cuenta para iniciar sesión y realizar una compra del software Aispyer, por lo tanto, para utilizar nuestro Servicio.

RECOPILACIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES

Nos esforzamos por cumplir con el RGPD y el principio de minimización de datos implementado. Los datos personales, tal como se definieron anteriormente, que recopilamos, consisten en:

(i) nombre completo (nombre y apellido),(ii) dirección de correo electrónico, que proporciona al interesado la posibilidad de registrar una cuenta y convertirse en usuario de nuestro Servicio con el fin de utilizar el Software Aispyer correspondientemente,(iii) información de facturación, que incluye dirección completa, código postal, ciudad, país, número de teléfono (no obligatorio),(iv) método de pago (no número de tarjeta de crédito completo y fecha de vencimiento),(v) dirección IP, asignada por el proveedor de servicios de Internet (ISP) y utilizado por el interesado / usuario, y (vi) datos de ubicación, para estadísticas de la participación de las áreas del usuario.

El almacenamiento de estos datos se lleva a cabo en el contexto de que esta es la única forma de evitar el uso indebido de nuestros Servicios y, si es necesario, hacer posible investigar delitos cometidos.

En la medida en que el almacenamiento de estos datos es necesario para asegurar el controlador. Estos datos no se transmiten a terceros a menos que exista una obligación legal de transmitir los datos, o si la transferencia sirve para el enjuiciamiento penal.

Los datos personales ingresados por el interesado / usuario se recopilan y almacenan exclusivamente para uso interno del controlador y para sus propios fines. Los datos personales se almacenan por separado en la base de datos de Aispyer para evitar la identificación del sujeto de datos mediante el uso de funciones de despersonalización de conformidad con el principio de limitación de almacenamiento GDPR.

No autorizamos el uso de sus datos personales por parte de terceros (solo en condiciones excepcionales como se describe en "Asuntos legales" a continuación). Operamos y mantenemos una variedad de medidas de seguridad en línea para salvaguardar y mantener su información personal privada y segura.

Cuando compra el software Aispyer, debe completar la información del usuario, que debe contener su información personal como ID (nombre, apellido) y correo electrónico, que Aispyer procesa y almacena.

También debe completar la Información de facturación y el Método de pago, que deben contener sus Datos personales, que Aispyer almacena en parte y procesa los proveedores de pago.

En función de los datos personales que nos proporcione al registrar una cuenta, podemos enviarle un correo electrónico de bienvenida para verificar su nombre de usuario y contraseña.

Puede ingresar a su cuenta en nuestro sitio web con el nombre de usuario y la contraseña enviados a su correo electrónico. Toda su actividad en su cuenta está protegida por contraseña, y debe mantener y tomar todas las medidas necesarias para proteger el secreto de su contraseña.

También nos comunicaremos con usted en respuesta a sus preguntas sobre cualquier información o servicio que solicite.

Nuestro sitio web contiene información que nos permite un contacto electrónico rápido, así como una comunicación directa con nosotros, que también incluye una dirección general de correo electrónico. Si un usuario se contacta con nosotros por correo electrónico o mediante un formulario de contacto, los datos personales transmitidos por este usuario se almacenan automáticamente. Nos comunicaremos con usted por correo electrónico u otro método elegido por usted (incluido, entre otros, por teléfono).

Podemos utilizar sus datos personales para:(a) mejorar su experiencia de navegación personalizando el sitio web y para mejorar el servicio; (b) enviarle información por correo electrónico sobre el estado de registro, verificación de contraseña, confirmación de pago; (c) enviarle comunicaciones relacionadas con su uso del Servicio, y (d) proporcionar a nuestros socios información estadística sobre nuestros usuarios a través de canales seguros bajo acuerdos de procesamiento de datos (DPA).

Podemos utilizar su información personal para contactarlo con boletines, materiales de marketing o promocionales y otra información relacionada con el Servicio. Con respecto a esto, se le requiere que dé su consentimiento por separado dentro de su cuenta para cada comunicación. Siempre puede darse de baja (darse de baja) de cualquier comunicación en su cuenta.

A medida que utiliza nuestro Servicio, puede importar a su cuenta la información que ha recopilado de los dispositivos de destino. Toda esta información se almacena de forma cifrada en los servidores Aispyer. La información descargada por un usuario a su dispositivo o navegador no está encriptada y el usuario es el único responsable de protegerla. No tenemos una relación directa con ninguna otra persona que no sea usted, y por esa razón, usted es responsable de asegurarse de tener el consentimiento apropiado para cobrar y procesar información del propietario de un dispositivo objetivo.

Si usa una computadora en un lugar público o comparte una computadora con otros, recuerde cerrar sesión / cerrar sesión y cerrar la ventana del navegador cuando termine de acceder a nuestro sitio web y servicio para evitar que otros accedan a su información personal. Usted es el único responsable del control y uso de cada contraseña que cree.

INFORMACIÓN AGREGADA QUE SE RECOGE AUTOMÁTICAMENTE. GALLETAS. ARCHIVOS DE REGISTRO. Etiquetas de píxeles

También recopilamos y almacenamos información que se genera automáticamente a medida que navega por nuestro sitio web para mejorar su experiencia en nuestro sitio web mediante el uso de tecnologías de seguimiento como cookies (lea la Política de cookies),archivos de registro y etiquetas de píxeles.

A medida que navega por nuestro sitio web, la información que recopilamos automáticamente es información en "archivos de registro" sobre la conexión de su dispositivo a Internet, el tiempo que pasó en el sitio web y las páginas a las que se accede durante cada visita al sitio web. Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información estadística amplia para uso agregado.

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en un sistema informático a través de un navegador de Internet. Las cookies son pequeños archivos que su navegador web coloca en su disco duro con fines de mantenimiento de registros. Al mostrar cómo y cuándo los visitantes usan el sitio web, las cookies nos ayudan a rastrear las tendencias y patrones de los usuarios. También evitan que tenga que volver a ingresar sus preferencias en ciertas áreas del sitio web donde ha ingresado información de preferencias anteriormente. Las cookies contienen una llamada ID de cookie. Una ID de cookie es un identificador único de la cookie. Consiste en una cadena de caracteres a través de la cual se pueden asignar páginas y servidores de Internet al navegador de Internet específico en el que se almacenó la cookie. Esto permite que los sitios y servidores de Internet visitados diferencien el navegador individual del interesado de otros navegadores de Internet que contienen otras cookies. Se puede reconocer un navegador de Internet específico y identificado utilizando la ID de cookie única.

Mediante el uso de cookies, Aispyer puede proporcionar a los usuarios de este sitio web servicios más fáciles de usar que no serían posibles sin la configuración de cookies. Mediante una cookie, la información y las ofertas en nuestro sitio web pueden optimizarse teniendo en cuenta al usuario.

El interesado puede, en cualquier momento, evitar la configuración de cookies a través de nuestro sitio web mediante la configuración correspondiente del navegador de Internet utilizado y, por lo tanto, puede denegar permanentemente la configuración de cookies. Además, las cookies ya establecidas se pueden eliminar en cualquier momento a través de un navegador de Internet u otros programas de software. Esto es posible en todos los navegadores de Internet populares. Si el interesado desactiva la configuración de Cookies en el navegador de Internet utilizado, no todas Las funciones de nuestro sitio web pueden ser totalmente utilizables.

Si no desea recibir Cookies, puede rechazarlas ajustando la configuración de su navegador para rechazar las Cookies. Si lo hace, es posible que no podamos ofrecerle algunas de nuestras funcionalidades, servicios o soporte. Si ya ha visitado nuestro sitio web, es posible que también deba eliminar las cookies existentes de su navegador.

Aispyer también puede usar etiquetas de píxeles (archivos de imagen de un solo píxel también conocidos como GIF transparentes, GIF transparentes o balizas web) para acceder a las cookies y contar los usuarios que visitan el sitio web o abren nuestros mensajes de correo electrónico con formato HTML.

SEGURIDAD

Cuando registra una cuenta, recibe un correo electrónico con la indicación de una clave privada, o puede descargarla de su cuenta. Esta clave privada se utiliza para cifrar sus datos personales y para restaurar el acceso a sus datos si pierde su contraseña.

La clave privada se almacena en los servidores Aispyer de forma cifrada. En el caso de una cuenta activa, la clave privada se almacena durante un período de una cuenta activa.

El período de almacenamiento de esta clave privada es 1 (un) día después de que elimine su cuenta bajo su solicitud.

DATOS ENCRIPTADOS

Hemos implementado procedimientos de actualización de hardware, software y software de seguridad y escaneo de red diseñados para salvaguardar y proteger la información (incluidos los datos personales) bajo nuestro control y seguir los estándares generalmente aceptados de la industria. Trabajamos con proveedores de servicios externos y proveedores que utilizan cifrado y autenticación para mantener la confidencialidad de sus datos personales. Si se almacena, almacenamos información personal en sistemas detrás de firewalls que solo son accesibles para personal limitado, que están bajo DPA.

Almacenamos datos personales de todos nuestros usuarios de forma encriptada. Utilizamos un criptosistema RSA de clave pública-privada asimétrica con un tamaño de clave de 4096 bits (más RSA) y un algoritmo de clave simétrica AES con un tamaño de clave de 256 bits (más AES).

La clave pública-privada asimétrica cryptosystem RSA (el tamaño de la clave es 4096 bit) utiliza la clave de cifrado pública y la clave de descifrado privada. La clave de cifrado pública se almacena en la base de datos (DB) de manera abierta. La clave de descifrado privada se almacena en una base de datos cifrada mediante AES 256 mediante una clave que consta de la contraseña y la clave secreta del usuario. No se puede descifrar sin la contraseña y la clave secreta del usuario.

Las credenciales del usuario son el inicio de sesión del usuario se almacena en la base de datos. La contraseña del usuario no se almacena. Almacenamos solo el hash de la contraseña generada por la función hash md5 de las contraseñas del usuario. Generamos pares de claves público-privadas para cryptosystem RSA durante el registro del usuario. Este par de claves público-privadas es único para cada usuario. El par de claves se almacena en una base de datos cifrada con AES 256.

Proceso de inicio de sesión:utilizamos la contraseña del usuario del formulario de inicio de sesión para descifrar la clave privada original del usuario.

Datos de cifrado:obtenemos datos abiertos de dispositivos que utilizan el protocolo https cifrado. Inmediatamente comenzamos el proceso de cifrado de los datos en el servidor en la RAM sin almacenarlos en los discos del servidor. Encriptamos los datos usando RSA usando la clave de encriptación pública del usuario.

Los datos cifrados se guardan en los servidores Aispyer.

Descifrado:Obtenemos la clave privada del usuario descifrado. Desciframos los datos de texto del usuario utilizando la clave de descifrado privada original del usuario. Mostramos esta información al usuario.

ASUNTOS LEGALES

Aispyer considera que su uso de su Servicio es privado. Sin embargo, podemos divulgar su información personal almacenada en su cuenta y / o en servidores y bases de datos de Aispyer, para:

(1) Cumplir con la ley o el proceso legal que se nos informa;

(2) Hacer cumplir e investigar posibles violaciones de esta Política de privacidad; incluido el uso de este Servicio para participar o facilitar actividades que violen la ley;

(3) Investigar posibles actividades fraudulentas; o

(4) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Aispyer, sus empleados, sus clientes o el público.

En el caso de un cambio de control de Aispyer (como transferencias de activos a través de una fusión, venta, cesión o liquidación de la entidad comercial, o cualquiera de sus propiedades, activos o patrimonio) o, en el caso de una venta directa o indirecta de cualquiera de sus propiedades de publicación y / o sus sitios web, los datos personales de los usuarios de los sitios web afectados en nuestra posesión serán transferidos al nuevo propietario / sucesor. Se le notificará de dicha transacción y tendrá la capacidad de ejercer sus derechos legales bajo GDPR. Siempre puede cambiar o eliminar sus datos personales o darse de baja poniéndose en contacto con nosotros como se indica a continuación, o si el adquirente publica una nueva Política de privacidad con nueva información de contacto, puede cambiar o eliminar sus datos personales o darse de baja siguiendo las nuevas instrucciones que son publicados

Podemos compartir información agregada con terceros, incluidos socios estratégicos, con fines de marketing y promoción en virtud de acuerdos de procesamiento de datos concluidos, que aseguran la transferencia y el procesamiento de datos personales de acuerdo con GDPR.

El controlador también puede transferir a uno o más procesadores (por ejemplo, un proveedor de pagos bajo DPA) los datos personales de un sujeto de datos para fines de procesamiento de pagos, que son atribuibles al controlador y sin los cuales un usuario no podría comprar el Software y usar Servicio Aispyer.

A medida que utilizamos servicios tecnológicos de terceros para la prestación de Servicios, podemos transferir su fecha personal internacionalmente. Los proveedores de dichos servicios tecnológicos pueden procesar los datos personales recopilados en el curso de proporcionarnos sus servicios como subprocesadores solo bajo DPA de acuerdo con GDPR.

En caso de que pueda haber un riesgo de divulgación no autorizada de datos personales, el controlador comunica la violación de los datos personales al interesado sin demora indebida. Sin embargo, dado que el controlador ha implementado medidas técnicas y organizativas de protección adecuadas, como cifrado, y se aplicó a los datos personales afectados por la violación de datos personales, el controlador no está obligado a comunicar al interesado.

Sin embargo, el cifrado es inútil si la contraseña de acceso u otras credenciales están débilmente protegidas y almacenadas por el interesado. En este caso, el controlador no es responsable de la violación de datos personales.

En el caso de una violación de datos personales, el controlador deberá,sin demora indebida y, cuando sea factible, a más tardar 72 horas después de haberse dado cuenta de ello, notificar la violación de datos personales a la autoridad supervisora competente.

DERECHOS DEL TEMA DE DATOS

a) Derecho de confirmación

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para obtener del controlador la confirmación de si se están procesando o no los datos personales que le conciernen.

Si se aplica uno de los motivos mencionados anteriormente, y un interesado desea solicitar la eliminación de los datos personales almacenados por Aispyer, puede comunicarse con nosotros en cualquier momento, como se indica al final de esta Política de privacidad. Nos aseguraremos de que la solicitud de borrado se cumpla de inmediato.

b) Derecho de acceso

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para obtener del controlador información gratuita sobre sus datos personales almacenados en cualquier momento y una copia de esta información. Además, las directivas y reglamentos europeos otorgan al interesado acceso a la siguiente información:

  • • Los propósitos del procesamiento;
  • • Las categorías de datos personales en cuestión;
  • • Los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han divulgado o se divulgarán los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales;
  • • Donde sea posible, el período previsto para el que se almacenarán los datos personales o, si no es posible, los criterios utilizados para determinar ese período;
  • • La existencia del derecho de solicitar al controlador la rectificación o el borrado de datos personales, o la restricción del procesamiento de datos personales relacionados con el interesado, o de oponerse a dicho procesamiento;
  • • La existencia del derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora;
  • • Cuando los datos personales no se recopilan del interesado, cualquier información disponible en cuanto a su fuente;

la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, mencionada en el Artículo 22 (1) y (4) del RGPD y, al menos en esos casos, información significativa sobre la lógica involucrada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho procesamiento para el interesado.

Además, el interesado tendrá derecho a obtener información sobre si los datos personales se transfieren a un tercer país oa una organización internacional. Cuando este sea el caso, el interesado tendrá derecho a ser informado de las garantías apropiadas relacionadas con la transferencia.

Si se aplica uno de los motivos antes mencionados, el interesado puede contactarnos en cualquier momento, como se indica al final de esta Política de privacidad. Nos aseguraremos de que la solicitud se cumpla de inmediato.

c) Derecho de rectificación

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para obtener del controlador sin demora injustificada la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen. Teniendo en cuenta los propósitos del procesamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales, incluso mediante una declaración complementaria.

Si se aplica uno de los motivos antes mencionados, el interesado puede contactarnos en cualquier momento, como se indica al final de esta Política de privacidad. Nos aseguraremos de que la solicitud se cumpla de inmediato.

d) Derecho a borrar (derecho a ser olvidado)

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para obtener del controlador la eliminación de los datos personales que le conciernen sin demora indebida, y el controlador tendrá la obligación de borrar los datos personales sin demora indebida cuando uno de los siguientes motivos se aplica, siempre que el procesamiento no sea necesario:

Los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.

El interesado retira el consentimiento en el que se basa el procesamiento según el punto (a) del Artículo 6 (1) del RGPD, o el punto (a) del Artículo 9 (2) del RGPD, y donde no hay otro fundamento legal para el procesamiento

El sujeto de datos se opone al procesamiento de conformidad con el Artículo 21 (1) del RGPD y no existen motivos legítimos imperiosos para el procesamiento, o el sujeto de datos se opone al procesamiento de conformidad con el Artículo 21 (2) del GDPR.

Los datos personales han sido procesados ilegalmente.

Los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal en la legislación de la Unión o del Estado miembro a la que está sujeto el controlador.

Los datos personales se han recopilado en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información a que se refiere el artículo 8 (1) del RGPD,

Si se aplica uno de los motivos mencionados anteriormente, y un interesado desea solicitar la eliminación de los datos personales almacenados por Aispyer, puede comunicarse con nosotros en cualquier momento, como se indica al final de esta Política de privacidad. Nos aseguraremos de que la solicitud de borrado se cumpla de inmediato.

e) Derecho de restricción de procesamiento

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para obtener del controlador la restricción de procesamiento cuando se aplique uno de los siguientes:

La precisión de los datos personales es impugnada por el interesado, por un período que permite al controlador verificar la precisión de los datos personales.

El procesamiento es ilegal y el interesado se opone a la eliminación de los datos personales y, en cambio, solicita la restricción de su uso.

El controlador ya no necesita los datos personales para el procesamiento, pero el interesado los requiere para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

El interesado se ha opuesto al procesamiento de conformidad con el Artículo 21 (1) del GDPR en espera de la verificación de si los motivos legítimos del controlador anulan los del sujeto de datos.

Si se aplica uno de los motivos antes mencionados, el interesado puede contactarnos en cualquier momento, como se indica al final de esta Política de privacidad. Nos aseguraremos de que la solicitud se cumpla de inmediato.

f) Derecho a la portabilidad de datos

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo, para recibir los datos personales que le conciernen, que fueron proporcionados a un controlador, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Él o ella tendrá derecho a transmitir esos datos a otro controlador sin obstáculos del controlador al que se han proporcionado los datos personales, siempre que el procesamiento se base en el consentimiento de conformidad con el artículo (a) (a) 6 (1) del RGPD o el punto (a) del Artículo 9 (2) del RGPD, o en un contrato de conformidad con el artículo 6 (1) (b) del RGPD, y el procesamiento se lleva a cabo por significa, siempre y cuando el procesamiento no sea necesario para el desempeño de una tarea realizada en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida al controlador.

Además, al ejercer su derecho a la portabilidad de datos de conformidad con el Artículo 20 (1) del RGPD, el interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de un controlador a otro, cuando sea técnicamente factible y cuando lo haga no afectar negativamente los derechos y libertades de los demás.

Si se aplica uno de los motivos antes mencionados, el interesado puede contactarnos en cualquier momento, como se indica al final de esta Política de privacidad. Nos aseguraremos de que la solicitud se cumpla de inmediato.

g) Derecho a objetar

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo para oponerse, en relación con su situación particular, en cualquier momento, al procesamiento de datos personales que le conciernen, que se basa en el punto (e) o (f ) del artículo 6 (1) del RGPD. Esto también se aplica a los perfiles basados en estas disposiciones.

Si se aplica uno de los motivos antes mencionados, el interesado puede contactarnos en cualquier momento, como se indica al final de esta Política de privacidad. Nos aseguraremos de que la solicitud se cumpla de inmediato.

h) Toma de decisiones individual automatizada, incluida la elaboración de perfiles

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo de no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produce efectos legales sobre él o que lo afecta de manera similar, siempre que la decisión (1) no es necesario para celebrar o ejecutar un contrato entre el interesado y un controlador de datos, o (2) no está autorizado por la Unión o el Estado miembro la ley a la que está sujeto el controlador y que también establece medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades e intereses legítimos del interesado, o (3) no se basa en el consentimiento explícito del interesado.

Si se aplica uno de los motivos mencionados anteriormente, y un interesado desea solicitar la eliminación de los datos personales almacenados por Aispyer, puede comunicarse con nosotros en cualquier momento, como se indica al final de esta Política de privacidad. Nos aseguraremos de que la solicitud se cumpla de inmediato.

i) Derecho a retirar el consentimiento de protección de datos

Cada sujeto de datos tendrá el derecho otorgado por el legislador europeo de retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Si se aplica uno de los motivos antes mencionados, el interesado puede contactarnos en cualquier momento, como se indica al final de esta Política de privacidad. Nos aseguraremos de que la solicitud se cumpla de inmediato.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

La provisión de nuestro servicio generalmente no está dirigida a niños. Este sitio web no está destinado a niños menores de 18 años.

Aispyer está actuando de conformidad con COPPA. No recopilamos a sabiendas información de niños y menores. Alentamos a los padres y tutores legales a que supervisen el uso de Internet de sus hijos y ayuden a hacer cumplir nuestra Política de privacidad al indicarles que nunca proporcionen información en nuestro sitio web sin su permiso.

Nuestro sitio web y nuestro servicio no están dirigidos ni recopilamos intencionalmente datos personales de niños menores de 13 años. Si obtenemos conocimiento real de que hemos recopilado datos personales de un niño, cumpliremos con las pautas de la industria y las leyes aplicables y elimínelo de inmediato, a menos que estemos legalmente obligados a retener dichos datos.

No recopilamos información que haya recopilado del dispositivo objetivo del niño. Toda esta información está encriptada.

PROCESAMIENTO DE DATOS EN SU NOMBRE:AISPYER COMO PROCESADOR DE DATOS

Datos del dispositivo de destino. Al registrarse para una Cuenta Aispyer, el Servicio comienza a recopilar datos de un dispositivo de destino vinculado a la Cuenta, que puede incluir datos personales relacionados con usted, con los usuarios de un dispositivo de destino o con terceros ("Datos de usuario",incluida la información sobre un dispositivo objetivo, sitios web y aplicaciones que se utilizan, contactos, conexiones, pagos, mensajes y otras comunicaciones, contenido publicado y recibido, etc. De acuerdo con aplicable La ley de privacidad, en la medida en que se aplique al Servicio, usted es el Controlador de datos de estos Datos del dispositivo de destino y nos designa como Procesador de datos de dichos datos con el fin de proporcionar el Servicio Aispyer.

Su uso de los datos del dispositivo de destino. Como Controlador de datos, usted garantiza que tiene la autoridad adecuada para recopilar y procesar los Datos del dispositivo de destino y acepta procesar y usar los Datos del dispositivo de destino de acuerdo con esta Política de privacidad, los Términos de uso y la ley aplicable, y solo para Propósitos explícitos de los Servicios. No enviará a los Servicios ningún dato personal relacionado con ninguna persona que no haya autorizado dicho procesamiento. Mediante los Servicios, también puede acceder a una copia de los Datos del dispositivo de destino recopilados por nosotros en su nombre. Protegerá la confidencialidad de los Datos del dispositivo de destino accesibles y evitará el acceso o la divulgación a terceros no autorizados. Nos informará dentro de las 24 horas sobre cualquier problema que surja en relación con la administración de su Cuenta y / o Datos del dispositivo de destino. Usted será responsable del uso ilegal de los datos de otra persona (personales o no) a través del Servicio en un dispositivo de destino, incluido cualquier uso contrario a las leyes de protección de datos aplicables y / o en violación de esta Política de privacidad.

Obligaciones del procesador de datos. En la medida en que seamos Procesadores de datos en su nombre,(a) implementaremos medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger los Datos del dispositivo de destino contra cualquier acceso no autorizado o ilegal, pérdida, destrucción, robo, uso o divulgación; (b) limitar el acceso a los Datos del dispositivo de destino solo a aquellos empleados que necesiten conocerlos para permitir que el Procesador preste los Servicios; (c) solo procese los datos del dispositivo de destino como especificado por esta Política y de acuerdo con sus instrucciones, y (d) no utilizará los Datos del dispositivo de destino para fines distintos de los relacionados con el desempeño de los Servicios o de conformidad con sus instrucciones escritas. Tras la expiración o finalización de este Acuerdo mediante la cancelación del registro, o a solicitud suya, dejaremos de usar todos los Datos de terceros y los destruiremos o se los devolveremos, excepto lo dispuesto anteriormente con respecto a Datos respaldados y terminación. No divulgaremos los Datos del dispositivo de destino a ningún tercero sin su consentimiento previo por escrito o de conformidad con una orden judicial o administrativa.

WWarrantías. Usted es el único responsable del uso de la Cuenta y el procesamiento de datos personales vinculados a su Cuenta, que incluye, entre otros, recopilar, almacenar y analizar datos personales desde un dispositivo de destino. Aispyer usa automáticamente la configuración y las instrucciones dadas por usted y usted es el único responsable de la configuración de su Cuenta.

Usted garantiza, como responsable de los Datos del dispositivo de destino que procesamos en su nombre como Procesador de datos, que (a) ha informado a cualquier usuario (s) que tienen 18 años o más de que los dispositivos utilizados por ellos incluyen el software Aispyer y ha obtenido el consentimiento de dicho usuario (s) para este tipo de actividad, según lo dispuesto en nuestra Política de privacidad, y (b) cumple con toda la legislación aplicable con respecto al software de monitoreo y control. Usted acepta completamente cumplir con esta Política de privacidad.

Indemnidad. Usted acepta indemnizar y mantenernos indemnes de todas las reclamaciones, daños y pérdidas que podamos sufrir en relación con el procesamiento de los Datos del dispositivo de destino y otros datos personales de terceros enviados a nuestros sistemas durante el uso y la prestación del Servicio. .

PERÍODO PARA EL QUE SE ALMACENARÁN LOS DATOS PERSONALES

El criterio utilizado para determinar el período de almacenamiento de datos personales es el período de retención legal respectivo. Después de la expiración de ese período y cuando ya no necesitamos datos personales, los eliminamos o destruimos de manera rutinaria y segura, siempre que ya no sean necesarios para el Propósito.

ERROR RUTINARIO Y BLOQUEO DE DATOS PERSONALES

El controlador de datos procesará y almacenará los datos personales del interesado solo durante el período necesario para lograr el propósito de la prestación del Servicio, o en la medida en que el legislador europeo u otros legisladores lo otorguen en las leyes o reglamentos a los que el controlador sujeto a.

Aispyer no almacena ni procesa los datos personales de un interesado por más de lo necesario para lograr el propósito de la prestación del Servicio. Sin embargo, en caso de situaciones de conflicto en progreso, Aispyer puede almacenar datos personales durante 180 días o más si el procesamiento es necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales y para el cumplimiento de una obligación legal que requiere el procesamiento por parte de la Unión o Estado miembro ley a la que el el controlador está sujeto en caso de que una cuenta vencida o en caso de que el sujeto de datos solicite eliminar sus datos personales. Al vencimiento de este período o antes, si se resuelve una situación de conflicto, todos los datos personales y la información recopilada de un dispositivo objetivo se eliminan.

ELIMINACIÓN DE DATOS

En general, conservamos todos los registros e información descargados de un dispositivo objetivo de forma identificable durante un período de 3 meses, para proporcionar nuestro informe anual de comportamiento.

Tenga en cuenta que todos los registros e información descargados de un dispositivo de destino con el uso del software Aispyer almacenado en la base de datos de Aispyer con una fecha de más de 3 meses se eliminarán automáticamente por razones de seguridad notificándolo adecuadamente. Los registros pueden ser descargados por el usuario antes del plazo determinado anteriormente para un mayor almacenamiento, en caso de que sea necesario.

No almacenamos en nuestros servidores toda la información descargada de un dispositivo de destino en caso de una cuenta activa durante más de 3 (tres) meses. Al vencimiento de este período, toda la información se elimina. En el caso de cuentas caducadas, toda la información descargada de un dispositivo de destino se elimina dentro de un período de 1 (un) mes.

Además, a través de la Cuenta, puede eliminar todos los datos históricos guardados en cualquier momento. Estos datos ya no serán accesibles y se eliminarán por completo de nuestros sistemas en la próxima copia de seguridad, excepto como se indica a continuación.

Si desea eliminar todos los registros e información descargados de un dispositivo de destino en su Cuenta, desinstale Aispyer de su (s) dispositivo (s) y envíe un correo electrónico a contact@aispyer.com (o haga clic en el botón "Eliminar mi cuenta" en su cuenta). Su cuenta se eliminará permanentemente dentro de los 30 días o antes de nuestros sistemas activos, servidores y copias de seguridad. Al eliminar su Cuenta, todos sus datos personales, excluyendo la información de facturación para el cumplimiento de un obligación legal que requiere el procesamiento por la ley de la Unión o del Estado miembro a la que está sujeto el controlador y también se eliminará la información recopilada de un dispositivo objetivo.

¿CÓMO OPTAR O CAMBIAR MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Para optar por no recibir más comunicaciones por correo electrónico de nosotros, simplemente haga clic en el botón Optar por no recibir en el correo electrónico o contáctenos como se indica al final de esta Política de privacidad. Es posible que necesitemos hasta 10 (diez) días hábiles para garantizar el cumplimiento de su solicitud.

Para cambiar sus datos personales que nos ha proporcionado, contáctenos como se indica al final de esta Política de privacidad.

CAMBIOS O ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos modificar esta Política de privacidad en cualquier momento y publicar cualquier cambio en la Política de privacidad en el sitio web, así que revísela con frecuencia. Indicamos la fecha de la versión actual de esta Política de privacidad a continuación, para que sepa cuándo se actualizó por última vez.

Los cambios a esta Política de privacidad pueden no afectar sus datos personales que hemos recopilado previamente de usted o después de dichos cambios.

Si se opone a los cambios, contáctenos como se indica a continuación.

LEY QUE RIGE

Esta Política de privacidad se rige e interpreta según las leyes de los Estados Unidos.

Los tribunales de los Estados Unidos tendrán jurisdicción exclusiva para resolver cualquier reclamo o disputa que pueda surgir de o en relación con esta Política de privacidad.

Aquellos que acceden al sitio web desde ubicaciones fuera de los Estados Unidos y la Unión Europea son responsables del cumplimiento de las leyes locales si y en la medida en que las leyes locales sean aplicables.

CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o desea realizar cambios en su información personal o eliminarse de nuestra base de datos, contáctenos por correo electrónico:contact@aispyer.com e inserte solo las palabras "Re:Política de privacidad" en el encabezado de la línea de asunto del correo electrónico.

correo electrónico:contact@aispyer.com

El rastreador de teléfonos móviles más seguro y confiable para Android

Descargo de responsabilidad:

El AiSpyer está diseñado sólo para uso legal. Se trata de un software de vigilancia de teléfonos inteligentes y tabletas que se utilizará únicamente con el fin de controlar a los padres de sus hijos, por los empleadores para vigilar los dispositivos que les pertenecen y en los que trabajan los empleados, en un dispositivo de su propiedad, y por usted con el consentimiento del propietario del dispositivo.

Si no se hace así, es probable que se infrinja la ley aplicable, lo que podría dar lugar a la imposición de severas sanciones monetarias y penales al infractor. Debe consultar a su propio asesor jurídico con respecto a la legalidad de la utilización de la aplicación en la forma en que pretende utilizarla antes de registrarla, descargarla, instalarla y utilizarla. Aispyer no puede ser considerado responsable si un usuario elige supervisar un dispositivo que el usuario no tiene derecho a supervisar; tampoco puede proporcionar asesoramiento jurídico sobre el uso del Software.


Copyright © 2021 , AiSpyer Studio. All rights reserved.