سياسة خصوصية المسافرين

تصف سياسة الخصوصية هذه ممارسات الخصوصية لموقع الويب الذي تديره Aispyer (يشار إليه فيما يلي باسم "موقع الويب" إذا كان مفردًا ، أو "مواقع الويب") وكيف يقوم موقع الويب الذي تديره Aispyer بجمع واستخدام البيانات الشخصية التي تقدمها على موقع الويب ، بغرض استخدام خدمة Aispyer. كما يصف الخيارات المتاحة لك فيما يتعلق باستخدامنا لمعلوماتك الشخصية وكيف يمكنك الوصول إلى هذه المعلومات وتحديثها وحذفها.

استخدام الموقع ممكن دون أي إشارة إلى البيانات الشخصية ؛ ومع ذلك ، إذا أراد المستخدم استخدام خدمة Aispyer عبر موقعنا الإلكتروني ، فقد يصبح من الضروري جمع البيانات الشخصية ومعالجتها. إذا كانت معالجة البيانات الشخصية ضرورية ، نحصل عمومًا على موافقة من المستخدم كموضوع للبيانات.

يجب أن تتوافق معالجة البيانات الشخصية ، مثل الاسم أو العنوان أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف أو معلومات الفواتير لموضوع البيانات دائمًا مع اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، ووفقًا للبلد المعني لوائح حماية البيانات المطبقة على Aispyer. من خلال سياسة الخصوصية هذه ، نود إبلاغ الجمهور بطبيعة ونطاق وغرض البيانات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها ونعالجها. علاوة على ذلك ، يتم إبلاغ مواضيع البيانات (المستخدمين) ، من خلال سياسة الخصوصية هذه ، بالحقوق التي يحق لهم الحصول عليها.

بصفتها المتحكم ، نفذت Aispyer العديد من الإجراءات الفنية والتنظيمية لضمان الحماية الكاملة للبيانات الشخصية التي تتم معالجتها من خلال هذا الموقع.

في سياسة الخصوصية هذه "Aispyer" ، تعني "نحن" و "نحن" و "خاصتنا" Aispyer.

تعريفات

البيانات الشخصية تعني أي معلومات تتعلق بشخص طبيعي محدد أو يمكن تحديده ("موضوع البيانات / المستخدم"). الشخص الطبيعي القابل للتحديد هو الشخص الذي يمكن تحديده ، بشكل مباشر أو غير مباشر ، خاصة بالرجوع إلى معرف مثل الاسم أو رقم التعريف أو بيانات الموقع أو معرف عبر الإنترنت أو إلى عامل واحد أو أكثر محددًا للعوامل الفيزيائية والفسيولوجية ، الهوية الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لتلك الطبيعة شخص.

موضوع / مستخدم البيانات هو أي شخص طبيعي محدد أو قابل للتحديد ، تتم معالجة بياناته الشخصية بواسطة وحدة التحكم المسؤولة عن المعالجة ؛ مستخدم لبرنامج Aispyer.

المعالجة هي أي عملية أو مجموعة من العمليات التي يتم إجراؤها على البيانات الشخصية أو على مجموعات من البيانات الشخصية ، سواء من خلال وسائل تلقائية ، مثل التجميع أو التسجيل أو التنظيم أو الهيكلة أو التخزين أو التكيف أو التغيير أو الاسترجاع أو التشاور أو الاستخدام أو الكشف عن طريق الإرسال أو النشر أو الإتاحة أو المواءمة أو التوليف أو التقييد أو المحو أو التدمير.

اسم مستعار هو معالجة البيانات الشخصية بطريقة لم يعد من الممكن أن تعزى البيانات الشخصية إلى موضوع / مستخدم بيانات معين دون استخدام معلومات إضافية ، شريطة أن يتم الاحتفاظ بهذه المعلومات الإضافية بشكل منفصل وتخضع للتدابير التقنية والتنظيمية للتأكد من أن البيانات الشخصية لا تُنسب إلى شخص طبيعي محدد أو يمكن تحديده.

التشفير هو إجراء حماية أمان للبيانات الشخصية ؛ كشكل من أشكال التشفير ، إنها عملية يتم من خلالها تحويل البيانات الشخصية إلى نسخة مشفرة وغير مفهومة ، باستخدام خوارزميات التشفير ومفتاح التشفير ، والتي بموجبها يتيح مفتاح أو رمز فك التشفير للمستخدمين فك تشفيرها مرة أخرى.

الموافقة على موضوع البيانات / المستخدم هي أي إشارة مجانية ومحددة ومستنيرة لا لبس فيها لرغبات موضوع البيانات / المستخدم والتي بموجبها أو من خلال بيان أو إجراء إيجابي واضح ، يشير إلى الموافقة على معالجة الشخصية البيانات المتعلقة به.

جمع المعلومات واستخدامها

يمكن لأي شخص الوصول إلى موقعنا دون الحاجة إلى تقديم بياناته الشخصية.

الغرض من معالجة بياناتك الشخصية بواسطة Aispyer وجمع معلومات عنك كما يلي ("الغرض"):

  • • نيتك في استخدام خدمتنا ؛
  • • لكي توفر Aispyer للمستخدم الخدمة المطلوبة والمشتراة ؛
  • • بالنسبة لأداء عقد يكون المستخدم طرفًا فيه ، وفقًا للمادة 6.1.b من اللائحة العامة لحماية البيانات والبيانات التي تم جمعها ، من الضروري أن تحدد Aispyer المستخدم وتحاسبه على رقم بطاقته المصرفية ؛
  • • للتحقق من هويتك وتقديم خدمة رعاية العملاء والمساعدة ؛

قم بتحليل استخدامك لموقعنا وخدماتنا لفهم كيفية استخدامها بشكل أفضل حتى نتمكن من تحسين خدمتنا وتجربة المستخدم وإشراك المستخدمين والاحتفاظ بهم.

نظرًا لأنك على استعداد لاستخدام خدمتنا ، يتعين عليك تقديم بياناتك الشخصية (لتسجيل حساب وشراء برنامج) ، وبالتالي تصبح مستخدمًا لـ Aispyer.

من خلال هذا الغرض ، نجمع ونعالج نوعين من المعلومات:(1) معلومات مجمعة (بمعنى البيانات الجماعية التي تتعلق بمجموعة أو فئة من العملاء) ومعلومات استخدام موقع الويب التي نجمعها تلقائيًا عند دخولك إلى موقعنا ، مثل (1) أنواع المتصفح والإصدارات المستخدمة ، (2) نظام التشغيل المستخدم بواسطة نظام الوصول ، (3) موقع الويب الذي يصل منه نظام الوصول إلى موقعنا (ما يسمى بالإحالات) ، (4) مواقع الويب الفرعية ، (5) تاريخ ووقت الوصول إلى الموقع ، (6) مزود خدمة الإنترنت لنظام الوصول ، (7) البيانات المقدمة من Google Analytics و Facebook pixels و Adwords pixels و Google Tech Manger و Zendesk و Zopim وأنظمة (8) أي بيانات ومعلومات أخرى مماثلة يمكن استخدامها في حالة وقوع هجمات على أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا.

عند استخدام هذه البيانات والمعلومات العامة ، فإننا لا نستخلص أي استنتاجات حول موضوع البيانات. بدلاً من ذلك ، فهذه المعلومات ضرورية من أجل (1) تقديم محتوى موقعنا بشكل صحيح ، (2) تحسين محتوى موقعنا وكذلك إعلانه ، (3) ضمان استمرارية أنظمة تكنولوجيا المعلومات وتقنية الموقع على المدى الطويل و (4) تزويد سلطات إنفاذ القانون بالمعلومات اللازمة للمحاكمة الجنائية في القضية من هجوم إلكتروني.

لذلك ، نقوم بتحليل البيانات والمعلومات التي تم جمعها بشكل مجهول إحصائيًا ، بهدف زيادة حماية البيانات وأمان البيانات لشركتنا ، وضمان المستوى الأمثل من الحماية للبيانات الشخصية التي نعالجها. يتم تخزين البيانات المجهولة لملفات سجل الخادم بشكل منفصل عن جميع البيانات الشخصية المقدمة من قبل موضوع البيانات (نزع الشخصية) ، و (2) البيانات الشخصية التي تقدمها بشكل طوعي تخضع لموافقتك عندما تضع طلب لأي خطة اشتراك في برنامج Aispyer Software.

يرجى الانتباه إلى أنك لست ملزماً بتزويدنا ببياناتك الشخصية. ومع ذلك ، إذا لم تزودنا باسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ، فقد لا تتمكن من إنشاء حساب لتسجيل الدخول إلى برنامج Aispyer وشرائه ، وبالتالي ، لاستخدام خدمتنا.

جمع البيانات الشخصية واستخدامها

نحن نسعى جاهدين لتكون متوافقة مع اللائحة العامة لحماية البيانات وتنفيذ مبدأ تقليل البيانات. البيانات الشخصية ، كما هو محدد أعلاه ، والتي نجمعها ، تتكون من:

(1) الاسم الكامل (الأول والأخير) ، (2) عنوان البريد الإلكتروني ، مما يمنح موضوع البيانات القدرة على تسجيل حساب ويصبح مستخدمًا لخدمتنا بغرض استخدام برنامج Aispyer في المقابل ، (3) معلومات الفوترة ، والتي تتضمن العنوان الكامل ، الرمز البريدي ، المدينة ، البلد ، رقم الهاتف (غير إلزامي) ، (4) طريقة الدفع (ليس رقم بطاقة الائتمان بالكامل وتاريخ انتهاء الصلاحية) ، (v) عنوان IP - المعين من قبل مزود خدمة الإنترنت (مزود خدمة الإنترنت) ويستخدمه موضوع البيانات / المستخدم ، و (6) بيانات الموقع - لإحصاءات مشاركة مناطق المستخدم.

يتم تخزين هذه البيانات على خلفية أن هذه هي الطريقة الوحيدة لمنع إساءة استخدام خدماتنا ، وإذا لزم الأمر ، لتمكين التحقيق في المخالفات المرتكبة.

وبقدر ما يكون تخزين هذه البيانات ضروريًا لتأمين وحدة التحكم. لا يتم نقل هذه البيانات إلى أطراف ثالثة ما لم يكن هناك التزام قانوني لتمرير البيانات ، أو إذا كان النقل يخدم هدف الملاحقة الجنائية.

يتم جمع البيانات الشخصية التي يتم إدخالها من قبل صاحب البيانات / المستخدم وتخزينها حصريًا للاستخدام الداخلي بواسطة وحدة التحكم ولأغراضه الخاصة. يتم تخزين البيانات الشخصية بشكل منفصل في قاعدة بيانات Aispyer لتجنب تحديد موضوع البيانات باستخدام ميزات إزالة الشخصية بما يتوافق مع مبدأ تقييد تخزين اللائحة العامة لحماية البيانات.

نحن لا نسمح باستخدام بياناتك الشخصية من قبل أي طرف ثالث (إلا في ظل ظروف استثنائية كما هو موضح في "المسائل القانونية" أدناه). نحن نعمل ونحافظ على مجموعة متنوعة من إجراءات الأمان عبر الإنترنت لحماية معلوماتك الشخصية والحفاظ عليها بشكل خاص وآمن.

عند شراء برنامج Aispyer ، يتعين عليك ملء معلومات المستخدم ، التي يجب أن تحتوي على معلوماتك الشخصية مثل رقم التعريف (الاسم الأول واسم العائلة) والبريد الإلكتروني ، والذي تتم معالجته وتخزينه بواسطة Aispyer.

يجب عليك أيضًا ملء معلومات الفوترة وطريقة الدفع ، والتي يجب أن تحتوي على بياناتك الشخصية ، والتي يتم تخزينها جزئيًا بواسطة Aispyer ومعالجتها من قبل مزودي الدفع.

بناءً على البيانات الشخصية التي تقدمها لنا عند تسجيل حساب ، قد نرسل لك بريدًا إلكترونيًا ترحيبيًا للتحقق من تسجيل الدخول وكلمة المرور.

يمكنك الدخول إلى حسابك على موقعنا تحت تسجيل الدخول وكلمة المرور المرسلة إلى بريدك الإلكتروني. جميع أنشطتك في حسابك محمية بكلمة مرور ، ويجب عليك الحفاظ على جميع التدابير اللازمة واتخاذها لحماية سرية كلمة المرور الخاصة بك.

سنتواصل معك أيضًا ردًا على استفساراتك ، بخصوص أي معلومات أو خدمات تطلبها.

يحتوي موقعنا على معلومات تمكننا من الاتصال الإلكتروني السريع بنا ، فضلاً عن التواصل المباشر معنا ، والذي يتضمن أيضًا عنوانًا عامًا لعنوان البريد الإلكتروني. إذا اتصل بنا مستخدم عن طريق البريد الإلكتروني أو عن طريق نموذج الاتصال ، فسيتم تخزين البيانات الشخصية التي يرسلها هذا المستخدم تلقائيًا. سنتواصل معك عبر البريد الإلكتروني أو أي طريقة أخرى تختارها (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الهاتف).

قد نستخدم بياناتك الشخصية من أجل:(أ) تحسين تجربة التصفح الخاصة بك عن طريق تخصيص موقع الويب وتحسين الخدمة ؛ (ب) إرسال المعلومات إليك عبر البريد الإلكتروني بشأن حالة التسجيل والتحقق من كلمة المرور وتأكيد الدفع ؛ (ج) إرسال اتصالات لك تتعلق باستخدامك للخدمة ، و (د) تزويد شركائنا بمعلومات إحصائية عن مستخدمينا من خلال القنوات الآمنة بموجب اتفاقيات معالجة البيانات (DPA).

قد نستخدم معلوماتك الشخصية للتواصل معك بشأن النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية والمعلومات الأخرى المتعلقة بالخدمة. في هذا الصدد ، يُطلب منك الموافقة بشكل منفصل داخل حسابك لكل اتصال. يمكنك دائمًا إلغاء الاشتراك (إلغاء الاشتراك) من أي اتصال في حسابك.

أثناء استخدامك لخدمتنا ، يمكنك استيراد معلومات حسابك التي جمعتها من الأجهزة المستهدفة. يتم تخزين كل هذه المعلومات بطريقة مشفرة على خوادم Aispyer. المعلومات التي تم تنزيلها من قبل المستخدم إلى جهازه أو متصفحه ليست مشفرة والمستخدم هو المسؤول الوحيد عن تأمينها. ليس لدينا علاقة مباشرة مع أي شخص بخلافك ، ولهذا السبب ، أنت مسؤول عن التأكد من حصولك على الموافقة المناسبة لجمع ومعالجة المعلومات من مالك الجهاز المستهدف.

إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر في مكان عام أو تشارك جهاز كمبيوتر مع الآخرين ، فتذكر تسجيل الخروج / تسجيل الخروج وإغلاق نافذة المتصفح عند الانتهاء من الوصول إلى موقعنا الإلكتروني والخدمة من أجل منع الآخرين من الوصول إلى معلوماتك الشخصية. أنت وحدك المسؤول عن التحكم واستخدام كل كلمة مرور تقوم بإنشائها.

تجميع المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا. بسكويت. ملفات السجل. علامات البكسل

نقوم أيضًا بجمع وتخزين المعلومات التي يتم إنشاؤها تلقائيًا أثناء التنقل عبر موقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك على موقعنا الإلكتروني باستخدام تقنيات التتبع مثل ملفات تعريف الارتباط (يرجى قراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط) وملفات السجلات وعلامات Pixel.

بينما تتنقل في معلومات الموقع (المواقع) التي نجمعها تلقائيًا ، تكون المعلومات في "ملفات السجل" حول اتصال جهازك بالإنترنت ، والمدة الزمنية التي يقضيها على موقع الويب ، والصفحات التي يتم الوصول إليها أثناء كل زيارة للموقع. نستخدم هذه المعلومات لتحليل الاتجاهات ، وإدارة موقع الويب ، وتتبع حركة المستخدم على موقع الويب ، وجمع معلومات إحصائية واسعة للاستخدام الكلي.

يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية يتم تخزينها في نظام الكمبيوتر عبر متصفح الإنترنت. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يضعها متصفح الويب على محرك الأقراص الثابتة لأغراض حفظ السجلات. من خلال إظهار كيف ومتى يستخدم الزوار الموقع ، تساعدنا ملفات تعريف الارتباط على تتبع اتجاهات وأنماط المستخدم. كما أنها تمنعك من الاضطرار إلى إعادة إدخال تفضيلاتك في مناطق معينة من موقع الويب حيث قمت بإدخال معلومات التفضيل من قبل. تحتوي ملفات تعريف الارتباط على ما يسمى معرف ملف تعريف الارتباط. معرف ملف تعريف الارتباط هو معرف فريد لملف تعريف الارتباط. وتتكون من سلسلة أحرف يمكن من خلالها تخصيص صفحات الإنترنت والخوادم لمتصفح الإنترنت المحدد الذي تم تخزين ملف تعريف الارتباط فيه. يسمح هذا لمواقع وخوادم الإنترنت التي تمت زيارتها بتمييز المتصفح الفردي لموضوع البيانات عن متصفحات الإنترنت الأخرى التي تحتوي على ملفات تعريف ارتباط أخرى. يمكن التعرف على متصفح إنترنت معين و تم تحديده باستخدام معرف ملف تعريف الارتباط الفريد.

من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط ، يمكن لـ Aispyer تزويد مستخدمي هذا الموقع بمزيد من الخدمات سهلة الاستخدام التي لن تكون ممكنة بدون إعداد ملفات تعريف الارتباط. عن طريق ملف تعريف الارتباط ، يمكن تحسين المعلومات والعروض على موقعنا مع مراعاة المستخدم.

قد يمنع موضوع البيانات ، في أي وقت ، إعداد ملفات تعريف الارتباط من خلال موقعنا الإلكتروني عن طريق الإعداد المقابل لمتصفح الإنترنت المستخدم ، وبالتالي قد يرفض بشكل دائم إعداد ملفات تعريف الارتباط. علاوة على ذلك ، قد يتم حذف ملفات تعريف الارتباط التي تم تعيينها بالفعل في أي وقت عبر متصفح الإنترنت أو برامج أخرى. هذا ممكن في جميع متصفحات الإنترنت الشعبية. إذا قام موضوع البيانات بإلغاء تنشيط إعداد ملفات تعريف الارتباط في متصفح الإنترنت المستخدم ، فليس كل شيء قد تكون وظائف موقعنا قابلة للاستخدام بالكامل.

إذا كنت لا ترغب في تلقي ملفات تعريف الارتباط ، فقد تتمكن من رفضها عن طريق ضبط إعدادات المتصفح لرفض ملفات تعريف الارتباط. إذا قمت بذلك ، فقد لا نستطيع أن نقدم لك بعض وظائفنا أو خدماتنا أو دعمنا. إذا كنت قد زرت موقعنا سابقًا ، فقد تضطر أيضًا إلى حذف أي ملفات تعريف ارتباط موجودة من متصفحك.

قد يستخدم Aispyer أيضًا علامات Pixel (ملفات صور أحادية البكسل تُعرف أيضًا باسم ملفات GIF الشفافة أو ملفات GIF الواضحة أو إشارات الويب) للوصول إلى ملفات تعريف الارتباط وإحصاء المستخدمين الذين يزورون موقع الويب أو يفتحون رسائل البريد الإلكتروني بتنسيق HTML.

الأمان

عند تسجيل حساب ، تتلقى رسالة بريد إلكتروني تشير إلى مفتاح خاص ، أو يمكنك تنزيله من حسابك. يتم استخدام هذا المفتاح الخاص لتشفير بياناتك الشخصية ولاستعادة الوصول إلى بياناتك إذا فقدت كلمة المرور الخاصة بك.

يتم تخزين المفتاح الخاص على خوادم Aispyer بطريقة مشفرة. في حالة وجود حساب نشط ، يتم تخزين المفتاح الخاص لفترة من الحساب النشط.

فترة تخزين المفتاح الخاص هذا هي يوم واحد (واحد) بعد حذف حسابك بموجب طلبك.

البيانات المشفرة

لقد وضعنا أجهزة الأمان وتحديث البرامج والبرامج وإجراءات فحص الشبكة المصممة لحماية وتأمين المعلومات (بما في ذلك البيانات الشخصية) تحت سيطرتنا واتباع معايير الصناعة المقبولة بشكل عام. نحن نعمل مع موفري الخدمات والجهات الخارجية الذين يستخدمون التشفير والمصادقة للحفاظ على سرية بياناتك الشخصية. إذا تم تخزينها ، فإننا نحتفظ بمعلومات شخصية على أنظمة خلف جدران الحماية التي يمكن الوصول إليها فقط من قبل عدد محدود من الأفراد ، الذين هم تحت DPA.

نقوم بتخزين البيانات الشخصية لجميع مستخدمينا بطريقة مشفرة. نحن نستخدم نظام التشفير RSA العام والخاص غير المتماثل مع حجم المفتاح 4096 بت (مزيد من RSA) وخوارزمية المفتاح المتماثل AES مع حجم المفتاح 256 بت (مزيد من AES).

RSA (حجم المفتاح هو 4096 بت) مفتاح التشفير العام والخاص غير المتماثل يستخدم مفتاح التشفير العام ومفتاح فك التشفير الخاص. يتم تخزين مفتاح التشفير العام في قاعدة البيانات (DB) بطريقة مفتوحة. يتم تخزين مفتاح فك التشفير الخاص في قاعدة بيانات مشفرة باستخدام AES 256 باستخدام مفتاح يتكون من كلمة مرور المستخدم والمفتاح السري. لا يمكن فك تشفيرها بدون كلمة مرور المستخدم والمفتاح السري.

بيانات اعتماد المستخدم هي تسجيل دخول المستخدم المخزنة في قاعدة البيانات. لا يتم تخزين كلمة مرور المستخدم. نخزن فقط تجزئة كلمة المرور التي تم إنشاؤها بواسطة وظيفة تجزئة md5 من كلمات مرور المستخدم. ننشئ زوج مفاتيح عام-خاص لنظام التشفير RSA أثناء تسجيل المستخدم. يعتبر زوج المفاتيح العام والخاص هذا فريدًا لكل مستخدم. يتم تخزين زوج المفاتيح في قاعدة بيانات مشفرة باستخدام AES 256.

عملية تسجيل الدخول:نستخدم كلمة مرور المستخدم من نموذج تسجيل الدخول لفك تشفير المفتاح الخاص الأصلي للمستخدم.

بيانات التشفير:نحصل على البيانات المفتوحة من الأجهزة باستخدام بروتوكول https المشفر. نبدأ على الفور عملية تشفير البيانات الموجودة على الخادم في ذاكرة الوصول العشوائي دون تخزينها على أقراص الخادم. قمنا بتشفير البيانات باستخدام RSA باستخدام مفتاح التشفير العام للمستخدم.

يتم حفظ البيانات المشفرة في خوادم Aispyer.

فك التشفير:نحصل على المفتاح الخاص للمستخدم الذي تم فك تشفيره. نقوم بفك تشفير البيانات النصية للمستخدم باستخدام مفتاح فك التشفير الخاص الأصلي للمستخدم. نعرض هذه المعلومات للمستخدم.

المسائل القانونية

تعتبر Aispyer استخدامك لخدمتها خاصًا. ومع ذلك ، قد نكشف عن معلوماتك الشخصية المخزنة في حسابك و / أو على خوادم وقواعد بيانات Aispyer ، من أجل:

(1) الامتثال للقانون أو الإجراءات القانونية المقدمة لنا ؛

(2) تنفيذ الانتهاكات المحتملة لسياسة الخصوصية هذه والتحقيق فيها ؛ بما في ذلك استخدام هذه الخدمة للمشاركة في ، أو تسهيل الأنشطة التي تنتهك القانون ؛

(3) التحقيق في الأنشطة الاحتيالية المحتملة ؛ أو

(4) حماية حقوق أو ملكية أو سلامة Aispyer أو موظفيها أو عملائها أو الجمهور.

في حالة حدوث تغيير في السيطرة على Aispyer (مثل عمليات نقل الأصول من خلال الاندماج أو البيع أو التنازل أو التصفية للكيان التجاري ، أو أي من ممتلكاته أو أصوله أو حقوق الملكية) أو ، في حالة البيع المباشر أو غير المباشر لأي من ممتلكات النشر و / أو مواقعها على الويب ، سيتم نقل البيانات الشخصية لمستخدمي مواقع الويب المتأثرة التي في حوزتنا إلى المالك / الخلف الجديد. سيتم إبلاغك بأي معاملة من هذا القبيل وقد قمت بذلك القدرة على ممارسة حقوقك القانونية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات. يمكنك دائمًا تغيير بياناتك الشخصية أو حذفها أو إلغاء الاشتراك من خلال الاتصال بنا كما هو موضح أدناه ، أو إذا قام المستحوذ بنشر سياسة خصوصية جديدة بمعلومات اتصال جديدة ، فيمكنك تغيير بياناتك الشخصية أو حذفها أو إلغاء الاشتراك باتباع أي تعليمات جديدة تم نشرها.

يجوز لنا مشاركة المعلومات المجمعة مع أطراف ثالثة ، بما في ذلك الشركاء الاستراتيجيون ، لأغراض التسويق والترويج بموجب اتفاقيات معالجة البيانات المبرمة ، والتي تضمن نقل ومعالجة البيانات الشخصية وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات.

يجوز لوحدة التحكم أيضًا نقل البيانات الشخصية إلى واحد أو أكثر من المعالجات (على سبيل المثال ، مزود الدفع بموجب DPA) لموضوع البيانات لأغراض معالجة الدفع ، والتي تعزى إلى وحدة التحكم والتي بدونها لن يتمكن المستخدم من شراء البرنامج واستخدامه خدمة Aispyer.

نظرًا لأننا نستخدم خدمات تكنولوجية تابعة لطرف ثالث لتوفير الخدمات ، فقد نقوم بنقل تاريخك الشخصي دوليًا. قد يقوم مقدمو هذه الخدمات التكنولوجية بمعالجة البيانات الشخصية التي تم جمعها في سياق تقديم خدماتهم لنا كمعالجات فرعية فقط بموجب DPA وفقًا لـ GDPR.

في حالة وجود خطر من الكشف غير المصرح به للبيانات الشخصية ، تقوم وحدة التحكم بإبلاغ خرق البيانات الشخصية لموضوع البيانات دون تأخير لا مبرر له. ومع ذلك ، نظرًا لأن وحدة التحكم قد نفذت تدابير الحماية الفنية والتنظيمية المناسبة ، كالتشفير ، وتم تطبيقها على البيانات الشخصية المتأثرة بخرق البيانات الشخصية ، فإن وحدة التحكم غير مطلوبة لتوصيل موضوع البيانات.

ومع ذلك ، يكون التشفير عديم الفائدة إذا كانت كلمة مرور الوصول أو بيانات الاعتماد الأخرى محمية بشكل ضعيف ومخزنة بواسطة موضوع البيانات. في هذه الحالة ، وحدة التحكم ليست مسؤولة عن خرق البيانات الشخصية.

في حالة خرق البيانات الشخصية ، يجب على المراقب المالي دون تأخير لا مبرر له ، وحيثما كان ذلك ممكنًا ، في موعد لا يتجاوز 72 ساعة بعد علمه ، أن يخطر خرق البيانات الشخصية إلى السلطة الإشرافية المختصة.

حقوق موضوع البيانات

أ) حق التأكيد

يكون لكل موضوع بيانات الحق الممنوح من المشرع الأوروبي للحصول على تأكيد من المراقب المالي بشأن ما إذا كانت البيانات الشخصية المتعلقة به أو لها قيد المعالجة أم لا.

في حالة انطباق أحد الأسباب المذكورة أعلاه ، ورغب أحد مستخدمي البيانات في طلب محو البيانات الشخصية المخزنة بواسطة Aispyer ، يجوز له أو لها الاتصال بنا في أي وقت ، وفقًا للتعليمات الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه. يجب أن نضمن على الفور تلبية طلب المحو على الفور.

ب) حق الوصول

يكون لكل موضوع بيانات الحق الممنوح من المشرع الأوروبي للحصول على معلومات مجانية من المتحكم عن بياناته الشخصية المخزنة في أي وقت ونسخة من هذه المعلومات. علاوة على ذلك ، تمنح التوجيهات واللوائح الأوروبية البيانات موضوع الوصول إلى المعلومات التالية:

  • • أغراض المعالجة ؛
  • • فئات البيانات الشخصية المعنية ؛
  • • المستلمون أو فئات المستلمين الذين تم الكشف عن البيانات الشخصية لهم أو سيتم الكشف عنها ، ولا سيما المستلمين في البلدان الثالثة أو المنظمات الدولية ؛
  • • حيثما أمكن ، الفترة المتوخاة لتخزين البيانات الشخصية ، أو ، إن أمكن ، المعايير المستخدمة لتحديد تلك الفترة ؛
  • • وجود الحق في طلب تصحيح أو محو البيانات الشخصية من قبل المتحكم ، أو تقييد معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بموضوع البيانات ، أو الاعتراض على هذه المعالجة ؛
  • • وجود الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية ؛
  • • في حالة عدم جمع البيانات الشخصية من موضوع البيانات ، أي معلومات متاحة عن مصدرها ؛

وجود عملية صنع قرار مؤتمتة ، بما في ذلك التنميط ، المشار إليها في المادة 22 (1) و (4) من اللائحة العامة لحماية البيانات ، وفي هذه الحالات على الأقل ، معلومات ذات معنى حول المنطق المعني ، فضلاً عن أهمية النتائج المترتبة عليها مثل هذه المعالجة لموضوع البيانات.

علاوة على ذلك ، يحق لموضوع البيانات الحصول على معلومات حول ما إذا كان يتم نقل البيانات الشخصية إلى بلد ثالث أو إلى منظمة دولية. في هذه الحالة ، يحق لموضوع البيانات إبلاغه بالضمانات المناسبة المتعلقة بالنقل.

في حالة تطبيق أحد الأسباب المذكورة أعلاه ، يجوز لموضوع البيانات الاتصال بنا في أي وقت ، وفقًا للتعليمات الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه. يجب علينا التأكد على الفور من تلبية الطلب على الفور.

ج) الحق في التصحيح

يكون لكل موضوع بيانات الحق الممنوح من قبل المشرع الأوروبي للحصول من المراقب دون تأخير لا داعي له على تصحيح البيانات الشخصية غير الدقيقة المتعلقة به. مع مراعاة أغراض المعالجة ، يكون لموضوع البيانات الحق في إكمال البيانات الشخصية غير المكتملة ، بما في ذلك من خلال تقديم بيان تكميلي.

في حالة تطبيق أحد الأسباب المذكورة أعلاه ، يجوز لموضوع البيانات الاتصال بنا في أي وقت ، وفقًا للتعليمات الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه. يجب علينا التأكد على الفور من تلبية الطلب على الفور.

د) حق المحو (حق النسيان)

يكون لكل موضوع بيانات الحق الممنوح من قبل المشرع الأوروبي للحصول على وحدة تحكم من محو البيانات الشخصية المتعلقة به / بها دون تأخير لا مبرر له ، ويكون على المراقب التزام بمحو البيانات الشخصية دون تأخير لا مبرر له إذا كان أحد الأسباب التالية تنطبق ، طالما أن المعالجة غير ضرورية:

لم تعد البيانات الشخصية ضرورية فيما يتعلق بالأغراض التي تم جمعها من أجلها أو معالجتها بطريقة أخرى.

يسحب موضوع البيانات الموافقة التي تستند إليها المعالجة وفقًا للنقطة (أ) من المادة 6 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات ، أو النقطة (أ) من المادة 9 (2) من اللائحة العامة لحماية البيانات ، وحيث لا يوجد أساس قانوني آخر للمعالجة.

تخضع بيانات الكائنات للمعالجة وفقًا للمادة 21 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات ولا توجد أسباب مشروعة ملحة للمعالجة ، أو كائنات البيانات الخاضعة للمعالجة وفقًا للمادة 21 (2) من اللائحة العامة لحماية البيانات.

تمت معالجة البيانات الشخصية بشكل غير قانوني.

يجب محو البيانات الشخصية للامتثال لالتزام قانوني في قانون الاتحاد أو الدولة العضو التي يخضع لها المراقب المالي.

تم جمع البيانات الشخصية فيما يتعلق بعرض خدمات مجتمع المعلومات المشار إليها في المادة 8 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات ،

في حالة انطباق أحد الأسباب المذكورة أعلاه ، ورغب أحد مستخدمي البيانات في طلب محو البيانات الشخصية المخزنة بواسطة Aispyer ، يجوز له أو لها الاتصال بنا في أي وقت ، وفقًا للتعليمات الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه. يجب أن نضمن على الفور تلبية طلب المحو على الفور.

هـ) حق تقييد المعالجة

يكون لكل موضوع بيانات الحق الممنوح من قبل المشرع الأوروبي في الحصول على من قيود التحكم في المعالجة حيث ينطبق واحد مما يلي:

يعترض موضوع البيانات على دقة البيانات الشخصية لفترة تمكن المراقب من التحقق من دقة البيانات الشخصية.

المعالجة غير قانونية ويعارض موضوع البيانات محو البيانات الشخصية ويطلب بدلاً من ذلك تقييد استخدامها بدلاً من ذلك.

لم تعد وحدة التحكم بحاجة إلى البيانات الشخصية لأغراض المعالجة ، ولكنها مطلوبة من قبل البيانات موضوع إنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن المطالبات القانونية.

اعترض موضوع البيانات على المعالجة وفقًا للمادة 21 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات في انتظار التحقق مما إذا كانت الأسباب الشرعية لوحدة التحكم تتجاوز أسس موضوع البيانات.

في حالة تطبيق أحد الأسباب المذكورة أعلاه ، يجوز لموضوع البيانات الاتصال بنا في أي وقت ، وفقًا للتعليمات الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه. يجب علينا التأكد على الفور من تلبية الطلب على الفور.

و) الحق في نقل البيانات

يكون لكل موضوع بيانات الحق الممنوح من قبل المشرع الأوروبي ، لتلقي البيانات الشخصية المتعلقة به ، والتي تم توفيرها لوحدة تحكم ، في شكل منظم وشائع الاستخدام ويمكن قراءته آليًا. يحق له أو لها نقل هذه البيانات إلى وحدة تحكم أخرى دون عائق من وحدة التحكم التي تم تقديم البيانات الشخصية إليها ، طالما أن المعالجة تستند إلى الموافقة بموجب النقطة (أ) من المادة 6 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات أو النقطة (أ) من المادة 9 (2) من اللائحة العامة لحماية البيانات ، أو بموجب عقد وفقًا للنقطة (ب) من المادة 6 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات ، وتتم المعالجة عن طريق التشغيل الآلي يعني ، طالما أن المعالجة ليست ضرورية لأداء مهمة تنفذ للصالح العام أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة للمراقب.

علاوة على ذلك ، عند ممارسة حقه في إمكانية نقل البيانات وفقًا للمادة 20 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات ، يحق لموضوع البيانات نقل البيانات الشخصية مباشرة من وحدة تحكم إلى أخرى ، حيثما كان ذلك ممكنًا من الناحية التقنية وعندما لا يفعل ذلك تؤثر سلبا على حقوق وحريات الآخرين.

في حالة تطبيق أحد الأسباب المذكورة أعلاه ، يجوز لموضوع البيانات الاتصال بنا في أي وقت ، وفقًا للتعليمات الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه. يجب علينا التأكد على الفور من تلبية الطلب على الفور.

ز) حق الاعتراض

يكون لكل موضوع بيانات الحق الذي يمنحه المشرع الأوروبي للاعتراض ، لأسباب تتعلق بوضعه أو وضعها الخاص ، في أي وقت ، على معالجة البيانات الشخصية المتعلقة به ، والتي تستند إلى النقطة (هـ) أو (و) ) من المادة 6 (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات. ينطبق هذا أيضًا على التنميط بناءً على هذه الأحكام.

في حالة تطبيق أحد الأسباب المذكورة أعلاه ، يجوز لموضوع البيانات الاتصال بنا في أي وقت ، وفقًا للتعليمات الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه. يجب علينا التأكد على الفور من تلبية الطلب على الفور.

ح) صنع القرار الفردي الآلي ، بما في ذلك التنميط

يكون لكل موضوع بيانات الحق الممنوح من قبل المشرع الأوروبي في عدم الخضوع لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية ، بما في ذلك التنميط ، الذي ينتج عنه آثار قانونية تتعلق به / لها ، أو يؤثر عليه بشكل كبير بالمثل ، طالما أن القرار (1) ليس ضروريًا لإبرام أو تنفيذ عقد بين موضوع البيانات ومراقب البيانات ، أو (2) غير مصرح به من قبل الاتحاد أو الدولة العضو القانون الذي يخضع له المتحكم والذي يضع أيضًا تدابير مناسبة لحماية حقوق وحريات ومصالح مشروعة البيانات ، أو (3) لا يستند إلى موافقة صريحة من موضوع البيانات.

في حالة انطباق أحد الأسباب المذكورة أعلاه ، ورغب أحد مستخدمي البيانات في طلب محو البيانات الشخصية المخزنة بواسطة Aispyer ، يجوز له أو لها الاتصال بنا في أي وقت ، وفقًا للتعليمات الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه. يجب علينا التأكد على الفور من تلبية الطلب على الفور.

ط) الحق في سحب الموافقة على حماية البيانات

يكون لكل موضوع بيانات الحق الممنوح من قبل المشرع الأوروبي لسحب موافقته أو موافقتها على معالجة بياناته الشخصية في أي وقت.

في حالة تطبيق أحد الأسباب المذكورة أعلاه ، يجوز لموضوع البيانات الاتصال بنا في أي وقت ، وفقًا للتعليمات الواردة في نهاية سياسة الخصوصية هذه. يجب علينا التأكد على الفور من تلبية الطلب على الفور.

خصوصية الأطفال

بشكل عام ، لا يهدف تقديم خدمتنا إلى الأطفال. هذا الموقع غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا.

يعمل Aispyer وفقًا لقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA). نحن لا نجمع معلومات عن عمد من الأطفال والقصر. نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت والمساعدة في فرض سياسة الخصوصية الخاصة بنا من خلال توجيه أطفالهم بعدم تقديم معلومات على موقعنا الإلكتروني دون إذن منهم.

موقعنا وخدماتنا غير موجهة ، ولا نجمع عن قصد البيانات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. إذا حصلنا على معرفة فعلية بأننا جمعنا بيانات شخصية من طفل ، فسوف نلتزم بإرشادات الصناعة والقوانين المعمول بها وسوف حذفها على الفور ، ما لم نلتزم قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات.

نحن لا نجمع المعلومات التي جمعتها من جهاز الطفل المستهدف. كل هذه المعلومات مشفرة.

معالجة البيانات نيابة عنك:AISPYER كمعالج للبيانات

بيانات الجهاز الهدف. عند التسجيل للحصول على حساب Aispyer ، تبدأ الخدمة في جمع البيانات من جهاز مستهدف مرتبط بالحساب ، والذي قد يتضمن بيانات شخصية تتعلق بك أو لمستخدم (مستخدمي) الجهاز المستهدف أو لأطراف ثالثة ("بيانات المستخدم" ، بما في ذلك المعلومات حول الجهاز المستهدف ومواقع الويب والتطبيقات المستخدمة وجهات الاتصال والاتصالات والمدفوعات والرسائل والاتصالات الأخرى والمحتوى المنشور والمستلم وما إلى ذلك). وفقا للتطبيق قانون الخصوصية ، بقدر ما ينطبق على الخدمة ، فأنت مراقب البيانات لبيانات الجهاز المستهدف هذه وتعيننا كمعالج بيانات لهذه البيانات لغرض تقديم خدمة Aispyer.

استخدامك لبيانات الجهاز الهدف. بصفتك مراقب البيانات ، فإنك تضمن أن لديك السلطة المناسبة لجمع ومعالجة بيانات الجهاز المستهدف ، وأنك توافق على معالجة واستخدام بيانات الجهاز المستهدف وفقًا لسياسة الخصوصية هذه ، وشروط الاستخدام والقانون المعمول به ، وفقط من أجل الأغراض الصريحة للخدمات. لن ترسل إلى الخدمات أي بيانات شخصية تتعلق بأي فرد لم يأذن بهذه المعالجة. عبر الخدمات ، يمكنك أيضًا الوصول إلى نسخة من بيانات الجهاز الهدف التي قمنا بجمعها نيابة عنك. ستحمي سرية أي بيانات جهاز مستهدف يمكن الوصول إليها وستمنع الوصول أو الكشف عن أي شخص ثالث غير مصرح به. ستبلغنا في غضون 24 ساعة بأي مشكلة تنشأ فيما يتعلق بإدارة حسابك و / أو بيانات الجهاز المستهدف. ستكون مسؤولاً عن أي استخدام غير قانوني لبيانات الشخص الآخر (شخصي أم لا) من خلال الخدمة على جهاز مستهدف ، بما في ذلك أي استخدام يتعارض مع قوانين حماية البيانات المعمول بها و / أو ينتهك سياسة الخصوصية هذه.

التزامات معالج البيانات. إلى الحد الذي نكون فيه معالج بيانات نيابة عنك ، فإننا (أ) ننفذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة لحماية أي بيانات للجهاز المستهدف ضد أي وصول أو خسارة أو تدمير أو سرقة أو سرقة أو استخدام أو إفشاء غير مصرح به أو غير قانوني ؛ (ب) قصر الوصول إلى بيانات الجهاز المستهدف فقط على الموظفين الذين يحتاجون إلى معرفته لتمكين المعالج من أداء الخدمات ؛ (ج) معالجة بيانات الجهاز الهدف فقط تحددها هذه السياسة ووفقًا لتعليماتك ، و (د) لن تستخدم بيانات الجهاز المستهدف لأي أغراض غير تلك المتعلقة بأداء الخدمات أو وفقًا لتعليماتك المكتوبة. عند انتهاء أو إنهاء هذه الاتفاقية عن طريق إلغاء التسجيل ، أو بناءً على طلبك ، سوف نتوقف عن أي وكل استخدام لبيانات الطرف الثالث وسندمرها أو نعيدها إليك باستثناء ما هو منصوص عليه أعلاه فيما يتعلق بـ البيانات وإنهاء النسخ الاحتياطي. لن نكشف عن بيانات الأجهزة المستهدفة لأي طرف ثالث دون موافقة كتابية مسبقة منك أو بموجب أمر محكمة أو أمر إداري.

الضمانات. أنت وحدك المسؤول عن استخدام الحساب ومعالجة البيانات الشخصية المرتبطة بحسابك ، والتي تشمل ، من بين أمور أخرى ، جمع وتخزين وتحليل البيانات الشخصية من جهاز مستهدف. يستخدم Aispyer تلقائيًا التكوين والتعليمات التي تقدمها أنت وأنت وحدك المسؤول عن تكوين حسابك.

تضمن ، بصفتك المسؤول عن بيانات الجهاز الهدف التي نعالجها نيابة عنك كمعالج للبيانات ، أن (أ) أبلغت أي مستخدم (مستخدمين) يبلغ من العمر 18 عامًا أو أكثر أن الأجهزة التي يستخدمونها تتضمن برنامج Aispyer و قد حصلت على موافقة من هذا المستخدم (المستخدمين) على هذا النوع من النشاط ، على النحو المنصوص عليه في سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، و (ب) تلتزم بجميع التشريعات المعمول بها فيما يتعلق ببرنامج المراقبة والتحكم. أنت توافق على ذلك بالكامل الامتثال لسياسة الخصوصية هذه.

التعويض. أنت توافق على تعويضنا وإبقائنا غير مؤذيين من جميع المطالبات والأضرار والخسائر التي قد نتكبدها فيما يتعلق بمعالجة بيانات الجهاز المستهدف والبيانات الشخصية الأخرى المقدمة إلى أنظمتنا أو أثناء معالجتها أثناء سير الخدمة وتوفيرها. .

فترة تخزين البيانات الشخصية

المعايير المستخدمة لتحديد فترة تخزين البيانات الشخصية هي فترة الاحتفاظ القانونية ذات الصلة. بعد انتهاء تلك الفترة وعندما لا نحتاج إلى بيانات شخصية ، نقوم بحذفها أو إتلافها بشكل روتيني وآمن ، طالما أنها لم تعد ضرورية لهذا الغرض.

محو روتيني وحجب البيانات الشخصية

يجب أن يقوم مراقب البيانات بمعالجة وتخزين البيانات الشخصية للبيانات الخاضعة فقط للفترة اللازمة لتحقيق الغرض من تقديم الخدمة ، أو بقدر ما يتم منحه من قبل المشرع الأوروبي أو المشرعين الآخرين في القوانين أو اللوائح التي يخضع لها المراقب تخضع الى.

لا يقوم Aispyer بتخزين ومعالجة البيانات الشخصية لموضوع البيانات لأكثر من اللازم لتحقيق الغرض من توفير الخدمة. ومع ذلك ، في حالة وجود حالات نزاع جارية ، يجوز لشركة Aispyer تخزين البيانات الشخصية لمدة 180 يومًا أو أكثر إذا كانت المعالجة ضرورية لإنشاء الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها والامتثال لالتزام قانوني يتطلب المعالجة من قبل الاتحاد أو الدولة العضو القانون الذي يخضع المتحكم في حالة انتهاء صلاحية الحساب أو في حالة طلب موضوع البيانات حذف بياناته الشخصية. عند انتهاء هذه الفترة أو قبل ذلك ، إذا تم تسوية حالة الصراع ، يتم حذف جميع البيانات والمعلومات الشخصية التي تم جمعها من جهاز مستهدف.

إزالة البيانات

نحتفظ عمومًا بجميع السجلات والمعلومات التي تم تنزيلها من جهاز مستهدف على أساس قابل للتحديد لمدة 3 أشهر ، لتقديم تقرير السلوك السنوي.

يرجى العلم بأن جميع السجلات والمعلومات التي تم تنزيلها من جهاز مستهدف باستخدام برنامج Aispyer المخزن في قاعدة بيانات Aispyer بتاريخ أكثر من 3 أشهر سيتم حذفها تلقائيًا لأسباب تتعلق بالأمان من خلال إعلامك بشكل مناسب. يمكن تنزيل السجلات من قبل المستخدم قبل المدة المحددة أعلاه لمزيد من التخزين ، إذا دعت الضرورة.

لا نخزن على خوادمنا جميع المعلومات التي تم تنزيلها من جهاز مستهدف في حالة وجود حساب نشط لأكثر من 3 (ثلاثة) أشهر. عند انتهاء هذه الفترة يتم حذف جميع المعلومات. في حالة الحسابات منتهية الصلاحية ، يتم حذف جميع المعلومات التي تم تنزيلها من جهاز مستهدف في غضون شهر واحد (واحد).

بالإضافة إلى ذلك ، من خلال الحساب ، يمكنك حذف جميع البيانات السابقة المحفوظة في أي وقت. لن تكون هذه البيانات متاحة بعد الآن وستتم إزالتها بالكامل من أنظمتنا في النسخة الاحتياطية التالية ، باستثناء ما هو موضح أدناه.

إذا كنت ترغب في إزالة جميع السجلات والمعلومات التي تم تنزيلها من جهاز مستهدف في حسابك ، فيرجى إلغاء تثبيت Aispyer من جهازك (أجهزتك) ، وإرسال بريد إلكتروني إلى contact@aispyer.com (أو النقر فوق الزر "حذف حسابي" في الحساب الخاص بك). ستتم إزالة حسابك بشكل دائم في غضون 30 يومًا أو قبل ذلك من أنظمتنا وخوادمنا والنسخ الاحتياطية النشطة. بحذف حسابك جميع بياناتك الشخصية باستثناء معلومات الفوترة للامتثال ل سيتم إزالة الالتزام القانوني الذي يتطلب معالجة من قبل قانون الاتحاد أو دولة العضو التي يخضع لها المتحكم والمعلومات المجمعة من جهاز مستهدف أيضًا.

كيف أفتح أو أغير معلوماتي الشخصية؟

لإلغاء الاشتراك في المزيد من مراسلات البريد الإلكتروني منا ، ما عليك سوى النقر على زر إلغاء الاشتراك في البريد الإلكتروني ، أو الاتصال بنا كما هو موضح في نهاية سياسة الخصوصية هذه. قد نحتاج إلى ما يصل إلى 10 (عشرة) أيام عمل لضمان الامتثال لطلبك.

لتغيير بياناتك الشخصية التي قدمتها لنا ، يرجى الاتصال بنا كما هو موضح في نهاية سياسة الخصوصية هذه.

تغييرات أو تحديثات على سياسة الخصوصية هذه

يجوز لنا تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت ونشر أي تغييرات على سياسة الخصوصية على موقع الويب ، لذا يرجى مراجعتها بشكل متكرر. نشير إلى تاريخ الإصدار الحالي من سياسة الخصوصية أدناه ، حتى تعرف متى تم آخر تحديث لها.

قد لا تؤثر التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه على بياناتك الشخصية التي جمعناها منك مسبقًا أو بعد هذه التغييرات.

إذا كنت تعترض على التغييرات ، يرجى الاتصال بنا على النحو المنصوص عليه أدناه.

القانون الذي يحكم

تخضع سياسة الخصوصية هذه وتفسر مع قوانين الولايات المتحدة.

تتمتع محاكم الولايات المتحدة بالسلطة القضائية الحصرية لتسوية أي مطالبة أو نزاع قد ينشأ عن أو فيما يتعلق بسياسة الخصوصية هذه.

أولئك الذين يدخلون إلى الموقع من مواقع خارج الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي مسؤولون عن الامتثال للقوانين المحلية إذا كانت القوانين المحلية قابلة للتطبيق وإلى الحد الذي تنطبق عليه.

اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو كنت ترغب في إجراء تغييرات على معلوماتك الشخصية أو إزالة نفسك من قاعدة البيانات الخاصة بنا ، يرجى الاتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني:contact@aispyer.com وإدراج الكلمات فقط "Re:Privacy Policy" في عنوان سطر الموضوع للبريد الإلكتروني.

البريد الإلكتروني:contact@aispyer.com

جهاز تتبع الهاتف المحمول الأكثر أمانًا وموثوقية لنظام Android

بيان:

تم تصميم AiSpyer للاستخدام القانوني فقط. إنه برنامج لمراقبة الهاتف الذكي والكمبيوتر اللوحي يتم استخدامه فقط بهدف الرقابة الأبوية على الاطفال ، من قبل أرباب العمل لمراقبة الأجهزة التي ينتمون إليها والتي يعمل عليها الموظفون ، على جهاز مملوك لك او بموافقة مالك الجهاز.

من المحتمل أن يؤدي عدم القيام بذلك إلى انتهاك القانون المعمول به والذي قد يؤدي إلى فرض عقوبات مالية وجنائية صارمة على المخالف. يجب عليك استشارة المستشار القانوني الخاص بك فيما يتعلق بشرعية استخدام التطبيق بالطريقة التي تنوي استخدامها قبل التسجيل وتنزيلها وتثبيتها واستخدامها. لا يمكن تحميل Aispyer المسؤولية إذا اختار المستخدم مراقبة جهاز لا يحق للمستخدم مراقبته ؛ ولا يمكن لـ Aispyer تقديم المشورة القانونية فيما يتعلق باستخدام البرنامج.


Copyright © 2021 Aispyer , AiSpyer Studio. All rights reserved.